БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - в заказе имеются не менее 5-ти единиц одежды без фиксированной скидки.

    для России и СНГ (курьерская доставка до выбранной вами транспортной компании) - в заказе имеются не мение 10-ти единиц одежды без фиксированной скидки.

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Новости
Женская деловая мода pluse size
Женская деловая мода pluse size
18 января 2019
Ни для кого не секрет, что большую часть времени современная женщина проводит на работе. Но мы хотим не просто находится на работе, а добиватся результатов, подниматься вверх по карьерной лестнице. И нас по прежнему встречают по одежде, вернее сказать по удачной одежде. 
Опьянить и заворожить: играем на мужских страстях
Опьянить и заворожить: играем на мужских страстях
13 июля 2016
Так хочется мужчину зацепить и заворожить, заставить не отводить взгляд. При этом открывать очень глубокое декольте или надевать мини юбку готова далеко не каждая. Что же делать? Раскрывать тайное оружие. Об этом твердят все модельеры и люди искусства – женщина прекрасна!
Довести до идеала: дополняем гардероб доступными средствами
Довести до идеала: дополняем гардероб доступными средствами
4 июля 2016
Всегда выглядеть модно - это сложно или просто? Красивое женское платье актуально всегда, но если дополнить его несложными и доступными аксессуарами - превратится в ультрамодное.
Какие они – модные платья на каждый день?
Какие они – модные платья на каждый день?
30 июня 2016
Для повседневного использования летом подобрать красивое платье несколько сложнее, чем для холодного времени года. Помимо того, что оно должно быть модным, оно обязательно должно отвечать ряду требований. Создать праздничный и торжественный образ несколько проще, чем повседневный look. Почему? Хотя бы потому, что нужно соблюсти множество условий: от удобства до красоты. А еще наряд должен быть легким, если речь идет о теплом времени года. Все эти требования могут сочетать в себе женские платья, нужно только запомнить, по какому принципу их выбирать этим летом.