БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
    для оптовых клиентов:

    для Украины - при заказе от 5-ти единиц женской одежды без скидки.

    для России (курьерская доставка до выбранной вами транспортной компании)- при заказе от 10-ти единиц товара по полной стоимости.

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

10 фильмов о моде, которые стоит посмотреть
10 фильмов о моде, которые стоит посмотреть

В скором времени в прокаты выйдет новая кинолента французского производства об одной из самых знаковых фигур модной индустрии - Ив Сен Лоране, который в возрасте 21 года неожиданно был призван управлять большими домами моды.

Мы решили представить вам десять фильмов о моде, которые должна посмотреть любая модница.

1. Сентябрьский номер

В 2007 году сентябрьский номер журнала Vogue стал самым толстым в истории издания. В этом фильме главный редактор журнала Анна Винтур и её команда расскажут, как создавался этот выпуск и какие проблемы им приходиться решать, чтобы оставаться флагманом в мире Высокой моды.

2. Дьявол носит Prada

Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

3. Секреты Легрфельда

Что скрывается за большими солнцезащитными очками Карла Лагерфельда? Ответ на этот вопрос дизайнер не давал многие годы, ловко увиливая от обсуждения личных тем в интервью и передачах. Наконец, с помощью Рудольфа Маркони, чья камера засняла более 150 часов личной жизни дизайнера, мы узнаем, каков он на самом деле — гений и живая легенда моды Карл Лагерфельд.

4. Энни Лейбовиц: Жизнь, увиденная через объектив

Документальный фильм об Энни Лейбовиц, ставшей одним из самых знаменитых фотографов нашего времени. Наблюдать за процессом рождения шедевров всегда интересно и захватывающе, а наблюдать как рождаются шедевры у Энни Лейбовиц, любимого фотографа Vogue- интересно вдвойне!

5. Маккуин и Я

Фильм о жизни и творческом пути одного из самых талантливых и известных дизайнеров современности Александра Маккуина. В фильме, помимо прочего,  приняли участие близкие друзья дизайнера — его муза и подруга Изабелла Блоу, супер-модель Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл

6. Билл Каннингем Нью-Йорк

Документальный фильм об известном ветеране модной street-style фотографии Билле Каннингеме, милом и приветливом 80-летнем мужчине, разъезжающем по Нью-Йорку на велосипеде.

7. Тайный мир кутюра

Документальный фильм от BBC о процессе создания высокой моды. Объясняет изнутри, кто делает предметы одежды haute couture и почему эти вещи стоят своих денег. Съемки проходили во время весенних показов 2006 года.

8. Валентино: последний император

Фильм посвящён королю, вернее, императору высокой моды — Валентино. Интимный взгляд на самого знаменитого дизайнера прошлого и нынешнего столетий. Беспрецедентный доступ в мир творца и его окружение, возможность увидеть как работает и как создаёт свои творения великий дизайнер.

9. Нараспашку

Знаменитые супермодели — Наоми Кэмпбелл, Синди Круофорд, Линда Эвангелиста — персонажи ленты, демонстрирующей блеск подиума и нервозность кулис — атмосферу незабываемого, поистине революционного Нью-Йоркского показа моделей 1994 года.
В центре внимания — фигура выдающегося дизайнера Исаака Мизрахи. Для поклонников высокой моды — пиршество глаз, для всех остальных — уникальная возможность проникнуть в реальный и очень замкнутый мир «от кутюр», познакомиться с большим художником, который продолжает творить в мире, где правят деньги.

10. Джиа

Трагичный и душераздирающий фильм о судьбе одной из первых супермоделей Джии Каранджи, которая была «слишком красива, чтобы умереть, и слишком неистова, чтобы жить». Молодая бунтарка со сложным характером, казалось бы, совсем не вписывается в мир Высокой моды, но ее индивидуальность и харизма помогают ей покорить дизайнеров, агентов и редакторов. Однако испытание славой не пошло Джии на пользу – девушка не может справиться с наркотической зависимостью. Запутанная личная жизнь только добавляет проблем.