Украинский производитель и оптовый поставщик женской одежды Скачать каталог
Украинский производитель и оптовый поставщик женской одежды Скачать каталог

Как дизайнеры поддерживают летнее настроение в платьях?

Как дизайнеры поддерживают летнее настроение в платьях?

Лето, солнце, цветы - все это основные тренды модных платьев этого сезона. Рeony заботится о своих покупателях каждый сезон, и этот не исключение. На выбор предлагаются только самые модные, актуальные модели.

Какая одежда, как не женские платья, раскрывает истинную красоту прекрасного пола? Это знают все дизайнеры, и каждый новый сезон они обязательно выводят на подиум моделей, одетых в струящиеся, яркие, длинные или ультракороткие наряды. Что они приготовили на это лето?

 

Весна в душе и на платьях

Растительные и цветочные принты царствуют на подолах, украшают лифы и покрывают рукава летних нарядов. Но при этом основной цвет ткани остается сдержанным, как бы уравновешивая буйство красок. В похожем стиле выдержаны модные платья Портофино и Новара из летней коллекции бренда PEONY.

 

Больше цвета!

В противовес сдержанным оттенкам одежды с принтами однотонные летние платья расцветают всеми существующими яркими колерами:

 А еще улицы заполонят зеленые наряды: в яркой, кислотной гамме – для прогулок и отдыха, в спокойных тонах натуральной травы или листьев для строгих ответственных мероприятий.

 В коллекции PEONY нет недостатка в цвете: красивые платья на каждый день, для отдыха и деловых встреч выдержаны в актуальной цветовой палитре:

 Вечерние, прогулочные, офисные, каждодневные и спортивные платья в этом сезоне щедро одарены цветом, создающим и поддерживающим настроение лета и праздника.

 

Выигрышная комбинация

Сочетать в одном наряде разнофактурные или разноцветные ткани – идея не новая, но для наступившего сезона все равно актуальная. Платья Перу или Луизиана еще раз доказывают, как выгодно смотрится подобная комбинация. Эту «игру» продолжают дизайнерские наряды, в которых подолы из хлопка перемежаются с шелком или кружевом, а из-за легких гипюровых вставок порой непонятно, каким образом сарафан не соскальзывает с плеч красавицы.

 Остается только решить: купить платье в интернет-магазине или отправиться на шопинг в торговый центр, но знание последних трендов позволит не ошибиться с выбором.

 
Экспорт товаров