pixel
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - бесплатная доставка любого заказа от 1000 грн!

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Что такое трикотаж. Женская теплая одежда из трикотажа

Что такое трикотаж. Женская теплая одежда из трикотажа

Что такое трикотаж. Женская теплая одежда из трикотажа

Мода на комфорт сделала трикотаж одной из самых популярных тканей, особенно это относится к женской одежде осень - зима.

Что такое трикотаж

Трикотаж – это вязаная из нескольких видов нитей ткань или уже готовое изделие из трикотажного полотна. Это может быть полностью натуральная ткань, но чаще для производства одежды используют смесовые варианты. Добавление лайкры или полиэстера лишь улучшают преимущества трикотажной одежды, при этом значительно снижают ее стоимость.

Трикотаж может иметь в своем составе хлопок, шерсть и даже ангору.

Виды трикотажного полотна

Рибана – по большей части натуральная ткань специальной вязки. Прекрасно тянется (но не вытягивается), имеет приятные тактильные свойства. Часто ее используют для изготовления водолазок, футболок, платьев, регланов.

Интерлок – гладкая, довольно плотная ткань. Широко применяется в производстве одежды: спортивные костюмы, пижамы, ночные сорочки, футболки, одежда для дома.

Футер – теплый вариант трикотажного полотна, с нежным и приятным начесом внутри. Это всем нам известная двух – и трехнитка. Идеальный материал для производства зимних прогулочных костюмов, спортивных штанов, свитшотов и худи. Одежда из футера очень теплая и что примечательно хорошо пропускает воздух несмотря на свою плотность.

Недаром трикотажные костюмы уже не первый год на пике популярности. В нем не страшна зимняя стужа. Дизайнеры активно экспериментируют с этой ткань, создавая настоящие шедевры одежды в спортивном стиле. Декор из кружев и пайток придает костюму шик и гламур, отделка из кожи и лампасы – динамичность и стиль.

В коллекции ТМ Peony большой выбор спортивных костюмов с начесом большого размера модных оттенков: бежевый, черный, серый. Есть классические костюмы, которые состоят из теплых штанов и свитшота с капюшоном – хит зимнего сезона. Или оригинальная fashion линейка, например, как костюм № 55. В костюм входят прямые брюки и приталенная олимпийка на молнии. Специально, чтобы сделать силуэт стройнее, мы добавили белые лампасы.

Джерси – трикотажное полотно на шерстяной, ангоровой или шелковой нити. Ткань очень мягкая, приятная и достаточно тонкая. Из нее получаются великолепные платья, костюмы с юбкой, штаны и джемпера. Благодаря гладкому плетению одежда из джерси не добавит вам лишних сантиметров. А если к платью добавить пайетки, зимний наряд становится безумно женственным.

Трикотажная одежда – тренд этого сезона

Своей популярностью трикотажная одежда должна благодарить всеми не любимый карантин. Сидя дома, мы так полюбили эти приятные вещи из трикотажа, что не смогли от них отказаться и после его завершения. Ангоровые полуверы, свитера, длинные кардиганы must have зимнего гардероба. Монохромная гамма для делового стиля, яркие оттенки и принты для повседневных нарядов. Используя принципы эклектики, можно создавать неординарные образы с этими на первый взгляд базовыми вещами. Теплый вязаный свитер и юбка из фатина, неожиданно и ярко.

В вашем гардеробе всегда найдется несколько вещей из трикотажа. А если посмотреть по сторонам, каждая вторая женщина любит носить зимой с деловым костюмом гольфик, водолазку, футболку с длинным рукавом. Тепло, приятно, уютно …