pixel
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - бесплатная доставка любого заказа от 1000 грн!

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Итоги недели моды в Нью-Йорке сентябрь 2021

Итоги недели моды в Нью-Йорке сентябрь 2021

Пока производители женской одежды продолжают отшивать осенние коллекции, в Нью – Йорке ведущие дома уже показали какой будет весна – лето 2022. В этом году New York Fashion Week впервые за несколько лет прошел в привычном формате офлайн. Дизайнеры решили оторваться по полной, представив настоящую феерию из ярких красок, блеска и оригинальных фактур.

Том Форд – неожиданное буйство красок

Яркостью коллекции, особенно отличился Том Форд, в хорошем смысле этого слова. Им был создан 41 блестящий весенний образ. Которые запоминаются лоском сатина, пайетками, металлическим отливом, предложенные Фордом. В топах продаж весной мы думаем будут широкие сатиновые штаны или капри с манжетом по низу. Модель нам всем хорошо известна. Однако в сатине они смотрятся неожиданно просто шикарно, за счет легкого блеска.

Moschino все прелести детства

Линейка женской одежды в стиле «прекрасной американской няни» поднимает настроение своими детскими принтами и оригинальными аксессуарами. Сарафаны и плащи в стиле пэчворк с наивными детскими рисунками буквально излучают нежность, радость и наивностью. Приятные оттенки розового, голубого, зеленого, самый яркий из которых лимонный. А эти прелестные аксессуары в виде детского ведерка, бутылочки, милых мультяшных героев. Массивная пластиковая бижутерия, напоминает детали игрушек для новорожденного. Но смотрятся просто прелестно и закрепятся в повседневных луках модниц.

Carolina Herrera – назад в будущее

Прообразом коллекции стали архивные наброски Каролины Эрреры, сделанные еще 1983 года. Получилось очень занятно и стильно. Фаворитами показа стали длинные платья с пышной юбкой, красивые ткани в горох, полоску или клетку. Можно сделать вывод, что одежда в стиле 90-е по-прежнему актуальна этой весной.

Сдержанный и элегантный Michael Kors

Король одежды в классическом стиле порадовал своих поклонниц четкими линиями, спокойными оттенками и комфортом. Городская романтика Корса пропитана уверенностью и оптимизмом. Топ цвет коллекции – бежевый, топ принт – клетка и животные принты, топ ткань – трикотаж. Монохромные луки в бежевом оттенки станут настоящим трендом весной 2022, мы в этом не сомневаемся. Особенно, трикотажные костюмы с юбкой, которые уже вовсю продаются этой осенью.

Proenza Schouler – гавайская сказка

В сезон отпусков и романтики Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес предлагают вспомнить о Гавайских островах. И если нет возможности отправится в этот рай, стоит перенести его в свой гардероб. Их коллекция пропитана легкостью бытия и свободой. Отличает коллекцию – гавайские мотивы, бахрома даже в самых неожиданных местах и модная цветовая гамма.

Prabal Gurung – женственность в каждой детали

Вся коллекция буквально пропитана женской энергией. Приятные оттенки, цветочные принты, клетка виши, легкие ткани. Приталенные платья в сочетании с ветровками оверсайз, короткие облегающие юбки со свободной рубашкой – все что бы подчеркнуть красоту женских форм.

Неделя моды. Итоги.

Многие думают, что высокая мода это для избранных и не очень подходит для одежды на каждый день. Но это ошибка, потому что такие показы больше о тенденция и направлениях. Которые будут популярны уже этой весной. Это как направление, в котором движутся производители одежды. Какие же выводы можно сделать из последнего показа в Нью -Йорке:

  • Зеленый и все его оттенки – фаворит весенне – летней коллекции
  • Классика отвоевать позиции у sport style
  • Модные принты – размытые цветы, анималистические рисунки, детские картинки
  • Бахрома – стильно и привлекательно
  • Длинное платье – обязательно нужно купить
  • Женственность снова в моде
  • Еще больше деталей из 90 - х