БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - в заказе имеются не менее 5-ти единиц одежды без фиксированной скидки.

    для России и СНГ (курьерская доставка до выбранной вами транспортной компании) - в заказе имеются не мение 10-ти единиц одежды без фиксированной скидки.

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Какая она? Юбка для полных женщин.
Какая она? Юбка для полных женщин.

Именно юбка придает женской фигуре грациозность и привлекательность. Мировые бренды предлагают огромный выбор разнообразных фасонов, а мы адаптируем их для полных женщин. И сейчас мы попробуем сделать легкий путеводитель в мире моды, поможем всегда делать правильный выбор. Потому, что самая модная и красивая юбка - это та которая сидит на вас идеально.

Фасоны юбок для женщин с нестандартной фигуры.

Фаворитом в этом вопросе конечно же выступает прямая юбка карандаш. Эта модель всегда популярна своей универсальностью. Вы сможете одевать ее в офис, деловую встречу или любое торжественное мероприятие. Легко и просто комбинируется практически с любым верхом, все зависит от того по какому поводу наряд. Прямая юбка большого размера должна иметь длину чуть выше, а лучше ниже колена. Тренд сезона - мидакси, чуть выше макси и ниже миди. Небольшие разрезики придадут пикантности. Такая юбка делает пропорции практически идеальными, визуально вытягивает силуэт, позволяет скрыть пару лишних килограмм. Если вы хотите скрыть животик попробуйте прямую юбку с завышенной талией или свободную удлиненную блузку на выпуск.

Для женщин с крупными бедрами или тяжелой линией плеча подойдут пышные юбки. Например, солнце - клеш или полусолнце, которые отлично смотрятся с обувью на каблуке и полуприлегащим верхом. Талия смотрится тоньше, уравновешиваются пропорции и создается красивая линия груди. Длина такой юбки должна быть миди или макси.Стоит присмотреться так же к юбкам с глубокими складками по линии талии, с запахом или с клиньями. Такие модели, как и вся одежда с вертикальными линиями делают фигуру более изящной, позволяют носить блузку, заправив ее внутрь.

Юбка - трапеция очень хороша в больших размерах, красиво смотрится именно на пышные бедра.

Какой должна быть расцветка юбки большого размера.

Бесспорным лидером конечно же является однотонные юбки темных оттенков - черного, шоколадного, темно-синего, серого. Но это классика. А женщина всегда хочет быть яркой интересной. Можно смело использовать вертикальную полосу, мелкий геометрический рисунок, не яркий орнамент, не крупный горошек, небольшой цветочный принт. Кстати стоит попробовать модный нынче, леопардовый рисунок. 

Есть одна аксиома при выборе расцветки для одежды большого размера. Темнее всегда должна быть тот элемент комплекта, которая требует коррекции. Тогда фигура будет выглядеть гармонично.

Чего стоит избегать при выборе батальной юбки.  

Главное правило - юбка должна быть вашего размера, не стоит сильно обтягивать лишнее. Мы не будем скрывать, что часто женщины думают куплю одежду поменьше и похудею. Похудеете, купите себе новую. Это лучше чем подчеркнуть все недостатки и плюс ко всему, чувствовать постоянный дискомфорт. Так же плохо выглядит юбка, которая имеет совершенно бесформенна, большая на вас.

Остерегайтесь зауженных к низу с большими воланами, которые только привлекут внимание к проблемным зонам. Из этого разряда и пышные многослойные модели, добавляющие еще и сантиметров вашим бедрам. Юбка - баллон еще одно табу для полных женщин. 

Дамам plus size следует избегать плотных фактурных тканей - драпа, мохера, букле, с люрексом и пайетками. Гладкие ткани просто прекрасное решение, если они не имеют горизонтальных полос, крупных геометрических или цветочных принтов.

В нашем интернет - магазине вы найдете массу вариантов юбок, блузок большого размера. У нас все продумано до мелочей.