pixel
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - бесплатная доставка любого заказа от 1000 грн!

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Капсула на осень для девушек plus size

Капсула на осень для девушек plus size

Капсула на осень для девушек plus size

Лето пролетело как один миг, и, хотя на улице еще по-прежнему тепло, но уже пора позаботится об осенне – зимнем гардеробе. И так как наш интернет – магазин специализируется на женской одежде большого размера, поэтому мы решили подобрать капсулу именно для пышных девушек.

Так чем же нужно пополнить свой гардероб в сентябре, чтобы с легкостью создать свои индивидуальный стиль, подчеркнуть все лучшие стороны вашей прелестной фигуры.

И хотя несмотря на то, что современная мода выбрала направление боди позитив, большинство производителей по инерции отшивают одежду до 52 размера. Это не касается ТМ Peony, которая всегда создавала только одежду больших размеров, предлагая вам только самое лучшее.

Брючный костюм

Брючный костюм этой осенью настоящий мастхэв, который станет основой вашей капсульной коллекции. Это универсальный вариант одежды, который выручит вас в любой ситуации. Женщина в костюме всегда выглядит очень элегантно, дорого, презентабельно. И что бы не испортить этот образ, нам пышным красавицам, следует соблюдать всего лишь несколько правил.

Важно правильно подобрать брюки, прямые свободные брюки оптимальное решение. Особенно со стрелками или другими вертикальными деталями, которые визуально удлинят ваши ножки.

И несколько значительных моментов в отношении кроя пиджака. Сезон предполагает необходимость поддет под пиджак, что ни будь тепленькое – гольф, водолазку, свитер. Поэтому он должен быть просторным, но не безумно широким. Приталенный пиджака до средины бедра, прикроет наши пышности и подчеркнёт талию.

Джинсы палаццо

Осень отличный повод надеть популярные джинсы и теплый уютный кардиган. И если вы перемеряв пол магазина убеждены, что джинсы для стандартных пропорций. Попробуйте модные клеши или палаццо со свободным свитером. Просто шикарно, особенно с обувью на каблуке.

Одежда из трикотажа

Трикотажная одежда всегда в топе осенне – зимнего сезона.  А в этом году просто не возможно составить модную капсулу без трикотажного платья, костюма, джемпера. Нам аппетитным женщинам, нужно оградить себя от крупной вязки и узоров. А во гладкий трикотаж с добавлением ангоры прекрасно согреет в стужу. И не важно это длинное теплое платье или стильный прогулочный костюм.

Верхняя одежда

Проблем с выбором верхней одежды у вас наши красавицы не будет. Это может быть и популярный сегодня тренч или классическое кашемировое пальто. Следует помнить, что длина до средины голени сделает ножки стройнее. А в качестве головного убора можно выбрать шелковый платок с цветочным принтом.

Массивные ботинки или высокие сапоги

Все зависит от стиля одежды, который вы выбираете. Спорт шик или кежуал предполагает кроссовки или ботинки. Обувь должна быть именно массивной под стать свободному силуэту.

Для более элегантных стилей подойдут сапоги или ботильоны. Лайфхак для выбора сапог – их длина не должна быть свободной и не заканчивается на самом широком месте лодыжки.  

Аксессуары

Аксессуары важная составляющая модного лука. Про платки была наша предыдущая статья. С сумками все очень просто. Выбирайте любую понравившуюся. Избегая, маленьких сумочек, которые будут диссонировать с параметрами вашей фигуры. Рюкзак лучший друг для одежды в спортивном стиле, вертикальное расположение уж точно не добавит сантиметров. А нам лишнего не надо.

Массивные серьги, браслеты и ожерелья – аксессуары, которых не надо боятся девушкам plus size. Они подчеркнут вашу индивидуальность, придадут лоск и завершенность вашему образу. Миниатюрные украшения не ваше, на них не стоит тратить ваши финансы.

Стильные образы для девушек большого размера сейчас не очень сложно составить, используя наши советы и одежду, которую мы для вас создаем. Смело экспериментируйте в своих повседневных нарядах и радуйтесь каждому дню.