БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
    для оптовых клиентов:

    для Украины - при заказе от 5-ти единиц женской одежды без скидки.

    для России (курьерская доставка до выбранной вами транспортной компании)- при заказе от 10-ти единиц товара по полной стоимости.

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Куртка парка. Модные тенденции 2015 года
Куртка парка. Модные тенденции 2015 года

Уже не первый сезон парка является одним из наиболее ярких и значимых элементов зимнего гардероба. Это не только незаменимый вариант одежды в холодную погоду, но и по-настоящему модное решение. Практически вытеснив с наших улиц проверенные годами зимние пуховики, эти практичные американские куртки пошли дальше. Теперь они готовы составить достойную конкуренцию пальто и плащам, а значит и в следующем сезоне нам без них не обойтись!

Если говорить о стиле, тут парки тоже отличились – они настолько универсальны, что без труда впишутся в любой образ. Буквально пару сезонов назад парки у многих ассоциировались с одеждой бородачей в клетчатых рубашках, сегодня же все признанные модницы не обходятся без куртки защитного цвета, сочетая ее как с джинсами и кроссовками, так и с юбкой-карандашом и элегантными лодочками.
Составляя список покупок на следующий сезон, не забудьте включить в него парку, ведь в модели этой куртки сочетаются практичность и оригинальность, а также нотка свежести! А для тех, кто боится выглядеть как все, мы подготовили краткий обзор различных моделей парок, среди которых каждый сможет найти свою непохожую ни на кого модель.

  •  ЗИМНЯЯ ПАРКА С МЕХОМ

Зимняя парка – наилучший и наиболее модный способ согреться в холодную погоду.
Подобные куртки действительно способны выдержать сильные морозы, ведь изначально парки служили профессиональной экипировкой американским солдатам, именно поэтому по сей день, большинство моделей выдержано в стиле милитари.
Позже парки доказали свою надежность и теплоудерживающие свойства в суровых условиях климата Аляски. Легендарная куртка «Woolrich Arctic Parka» от американской компании Woolrich использовалась рабочими, прокладывающими нефтепровод в условиях вечной мерзлоты. Зимняя парка известна нам как куртка «Ааляска».
Настоящие парки имеют два слоя: внутренний, наполненный пухом водоплавающих птиц, и внешний- из высокотехнологичной ткани, которая не пропускает дождь и ветер.
В некоторых моделях присутствует съемная подкладка, иногда даже из натурального меха, что делает парку еще более функциональной. В классических парках сзади есть разрез, так называемый «fish tail», благодаря которому куртка не ограничивает движений.
Как видим, парка действительно незаменимая вещь при отрицательной температуре, но с чем же ее носить, когда погода не располагает к созданию интересных образов?
Более спортивные фасоны прекрасно сочетаются с одеждой в стиле кэжуал и милитари, а нарядные версии с мехом выигрышно будут смотреться как с высокими сапогами, так и с гранжевыми ботинками.
Удачно подчернить фигуру помогут узкие брюки, джинсы скини и джеггинсы. Парка – вещь объемная, поэтому в нижней части лишнего объема лучше избегать.

  • ПЛАЩ – ПАРКА

Тем, кто не успел насладиться этой универсальной вещью зимой, предлагаем в грядущем сезоне сменить плащ или пальто на облегченную версию парки.
Как и в случае с «Аляской», легкую парку лучше сочетать с узким низом, так как даже неутепленная модель визуально расширяет силуэт.
Плащ-парка удачно смотрится с обувью на каблуке, включая ботфорты, с грубой обувью, а также с практичными резиновыми сапогами.
Сыграть на контрасте с паркой поможет ансамбль из легкого платья с кедами, ботиками или босоножками. А тем, кто не ищет легких путей, придется по вкусу образ в стиле «normcore» с ботинками, напоминающими Dr.Martens из 90-х.

  •  ПАРКА С КОЖАНЫМИ РУКАВАМИ

Кожаные вставки в одежде отказываются покидать современную моду. В случае с паркой такая тенденция нам только на руку, ведь кожаные рукава способны сделать образ более утонченным. Лучше выбирать модели более лаконичного кроя и не перезагружать образ деталями.

  •  МОДНЫЕ ЦВЕТА ПАРОК

При выборе парки обычно возникает вопрос, какой же цвет лучше выбрать?
Наиболее распространены классические цвета парок в стиле милитари, то есть защитные расцветки: болотные, горчичные, песочные.

Если стандартные расцветки кажутся вам слишком банальными, или по цветотипу вам больше идут холодные оттенки, обратите внимание на парку синего цвета. Подобное цветовое решение в «парочной» моде никак нельзя назвать приевшимся, но в то же время, синий — цвет довольно спокойный и легко сочетается с большинством одежды из базового гардероба. В качестве альтернативы можно рассмотреть парки классического черного цвета, или же более яркие модели, например — красные.

Пастельные цвета в этом сезоне затронули практически все виды одежды, и парки в этом списке не стали исключением. Первым продемонстрировал удачное цветовое решение дом Fendi, выпустив парку милого конфетно-розового цвета. Такая тенденция быстро пришлась по вкусу модницам, и розовые парки незамедлительно просочились в массы.

 

  •  ПАРКИ С ПРИНТОМ

Для тех, кто любит поэкспериментировать с принтами, парка с камуфляжным узором придется как нельзя кстати. Благодаря строгим ноткам стиля милитари, парка поможет внести грамотный баланс в подчеркнутые женственные образы. Да и принты любого вида на ткани парки будут не лишними. Интересный вариант парки болотного цвета с контрастными принтованными рукавами. Как видите, вариантов множество!

А Вы уже включили парку в список обязательных покупок?