pixel
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - бесплатная доставка любого заказа от 1000 грн!

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Неделя моды в Лондоне сентябрь 2021

Неделя моды в Лондоне сентябрь 2021

Неделя моды в Лондоне сентябрь 2021

Из финансового центра мира Нью-Йорка модные показы переместились в сдержанный и дорогой Лондон. Лондонский fashion week отличается своей демократичностью. На одном подиуме на равных сражаются молодые таланты и именитые дизайнеры. Соответственно и ценовая политика очень разнообразная, можно купить одежду прямо с подиума всего за 10 фунтов стерлингов.

Чем запомнится Лондонская неделя моды

Показы в Лондоне отличаются своей фееричностью и оригинальностью, это сезон не стал исключением. Что же будет модно летом 2022?

Вырезы в необычных местах

На смену привычным V – образных горловинам и декольте приходят вырезы (а точнее дыры) на животе, груди, по бокам, спине. Total оголение продолжается. Именно вырезы стали ключевой деталью в коллекциях Вивьен Вествуд, Ирис Ван Харпер, Девид Кома. Внезапные оголения соседствуют с различными шнуровками, что делает лондонские коллекции одежды очень сексуальными. Согласитесь, очень неожиданно для холодного туманного Альбиона.

Нашим любимым покупательницам стоит обратить внимание на этот тренд, и купить на весну пару платьев с вырезом на груди. Тем самым вы сделаете акцент на своей прекрасной груди, а остальное станет не важным.

Объемные силуэты

Нас очень порадовал этот тренд, который точно приживется в одежде большого размера. Свободные платья, объемные блузки, фатиновые юбки, оборки и рюши заполонили лондонский показ. Мы думаем, что пандемия вызвала желание увеличить свое личное пространство, а объемная одежда помогает это сделать. Бора Аксу представил вниманию, шикарное многоярусное платье красивого розового оттенка со множеством рюшей. Молли Годдард показала целую серию кукольных блузок с фатином. Понравилась и оригинальная подача с грубыми свободными джинсами. Такая коллаборация инфантильности и динамики, получилось даже очень интересно.

Желтый, лаймовый, салатовый

Душа просит праздника, а глаза ярких цветов. Лето – пора отпусков, шумных вечеринок, пляжных пати. И вечерняя мода соответствует запросу, так много ярких красок, пайеток, блеска, перьев. Судя по нарядам лето обещает быть веселым.

Тонкие бретели

Летние сарафаны на тонкой бретели, майки и топы с перемычками подчеркивают нашу женственность, демонстрируют хрупкость и нежность женщины. В коллекции Erdem ведущие позиции заняли сарафаны с цветочным принтом на нескольких лямках. А Rejina Pyo порадовала молодежными майками с перекрещенными бретелями, которые отлично дополнят летние брюки или шорты.

Демократичный костюм с брюками

Брючные костюмы все время меняются, но всегда в топах показов. Вот и в этом сезоне они еще дальше отходят от классики, становятся более объемными, яркими. Иногда даже очень яркими, например Elleme предлагает летом ходить на работу в ярко – оранжевом костюме с укороченным жакетом. Притом оголяя часть тела.

Виктория Бэкхем показала серию деловых костюмов мужского кроя. А в костюмах Виктория знает толк. Длинный пиджак с прямыми мужскими брюками и рубашка в тон – это больше о равенстве полов, но смотримся просто супер. И опять же это выигрышный фасон для костюма большого размера.

Мы раскрыли вам секреты модного летнего образа от «добропорядочного» Лондона, теперь ждем новостей от темпераментной Италии.

Следите за нашим блогом, и вы всегда будете в курсе модных новинок. Которые потом можно купить в нашем интернет – магазине модной одежды.