pixel
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - бесплатная доставка любого заказа от 1000 грн!

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Одежда из эко кожи – претензия на классику

Одежда из эко кожи – претензия на классику

Одежда из эко кожи – претензия на классику

Эко кожа, пришедшая к нам три года назад, на смену дорогой одежды из натуральной кожи, плотно закрепила свои позиции в женской моде. И уже претендует на классику. Искусственная кожа практична, красива и к тому же при ее производстве не наносится вред животным. И при практически одинаковых характеристиках стоит значительно дешевле кожи.

Женская кожаная одежда всегда ассоциируется с агрессивной сексуальностью, брутальностью, этакий «рок прикид 90-х». Однако, современные коллекции одежды из эко кожи – это больше о женственности, элегантности, привлекательности. И вы уже никого не удивите юбкой карандаш в офисном комплекте.

Актуальные тенденции

Вечные спутники кожи заклепки, шипы, массивные молнии остались в прошлом, в тренде изящный декор и потаенные застежки. Куртка – косуха вечный тренд, уступил место длинным тренчам и утепленным курткам из глянцевой эко кожи.

Необычные предложения сезона

Современная эко кожа прекрасно поддается обработки и имеет широкую цветовую гамму. Поэтому, в коллекциях можно встретить необычные вещи из экокожи: рубашки, сарафаны, шорты и даже плиссированные юбки. Черные короткие шорты настоящий must have осеннего гардероба. С шифоновой блузкой или водолазкой идеальный комплект для офиса. С теплым свитшотом стильный прикид для вечеринки. Особенно интересно, что батальные шорты из экокожи превосходно смотрятся на аппетитных бедрах. ТМ Peony предложила оригинальные шорты большого размера. В чем же их прелесть. Во – первых они идут без пояса с защипами спереди и встроченной резинкой сзади. Создается иллюзия корсета в области живота. А это красивый плоский животик. Во – вторых, свободный фасон, который на удивление не добавляет сантиметров, а стройнит. В – третьих длина, чуть ниже средины бедра, позволяет оголить только то, что хотелось бы показать.

Платья из экокожи

Осенние платья из эко кожи имеют лаконичный дизайн и прямой крой или А-силуэт. Никаких отложных воротников, кнопок и манжетов. Топ продаж платья с коротким рукавом. Удивились? Ничего удивительного, под такое платье можно поддеть однотонную рубашку или гольф. А сверху накинуть короткое кашемировое пальто или шубку из экомеха. Многослойность — это наше все, в создании модных и женственных образов.

Юбка или лосины

По-прежнему, прямая юбка карандаш в тренде. Длина может быть разной от классической миди до сексуального мини. Если у вас уже есть такая, продолжайте ее носить с базовым гольфом или ангоровой водолазкой зимой. Более женственный вариант с блузкой в викторианском стиле с пышными рукавами. И тут важно выдержать все остальные элементы одежды в этом же стиле. Кроссовки в данном случае явно не уместны.

Одежда из эко кожи сами по себе очень структурированы и имеет достаточно четкие линии. Поэтому очень дружны с мягкими приятными свитерами, трикотажными кофтами оверсайз.

Облегающие лосины из латексной кожи, когда хочется быть просто секси. Одеваем с коротким свитерком или трикотажным платьем чуть ниже бедра, в зависимости от типа фигуры.

Кожа и деним

Сочетание джинсов и короткой куртки из экокожи – классика жанра. Со светлыми штанами носим черную куртку. С темным низом надеваем цветные варианты – изумруд, красный, бежевый.

Аксессуары должны быть женственными, не массивными. Супер популярно использовать в качестве украшения красиво повязанный шелковый платок или накинутый на плечи палантин.