pixel
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    для Украины - бесплатная доставка любого заказа от 1000 грн!

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Стандарты красоты уже не те ...

Стандарты красоты уже не те ...

Выигрышные расцветки и фасоны для полных женщин

Революция в стандартах женской красоты прошла успешно, в результате параметры фигуры стали более демократичными. Важно помнить, что каждая женщина по-своему красива и неповторима, имеет свой особенный шарм и изюминку. И не важно какой у тебя размер, мы всегда готовы выявить и подчеркнуть все твои прелести.

Одежда украшает, а не скрывает – основной лозунг современных законодателей мод. Бытующее ранее мнение, что одежда для полных должна скрывать недостатки, давно не актуально. Основным призванием модных луков теперь становится подчеркивать сильные стороны фигуры и внешности женщины. Тем более, что у большинства женщин plus size их более чем достаточно.

Фигура «песочные часы» в батальном варианте

Песочные часы имеют, как правило, равный объём груди и бедер, и ярко выраженную талию. Такой тип считается идеалом женских форм. И самое важное, эти пропорции сохраняются даже при наборе веса. Фигура «песочные часы», просто мечта модельеров. На ней идеально смотрится любая одежда. Главное сохранить гармонию, подаренную природой.

Просто шикарно на вас будет смотреться:

  • платье футляр длинной чуть выше колена
  • приталенные платья, пальто, плащи с поясом
  • прямые юбки, брюки средней посадки
  • блузки с V-образной или круглой горловиной

Женщинам с рубенсовскими формами следует избегать безликой мешковатой одежды, завышенной талии и джинс с низкой посадкой.

Пышные бедра… таки нам есть чем гордится

Часто женщины в батальных размерах жалуются на объемные бедра и большую попу. И понапрасну. Ведь именно эти части подчеркивают нашу женственность. Для мужчин это сигнал, что женщина здорова и сможет легко выносить будущее потомство. Ким Кардашьян холит и лелеет свои пышные формы и застраховала свою пятую точку на 21 миллион долларов.

Основной задачей одежды для женщин с пышными бедрами будет гармонизировать силуэт, подчеркнуть талию, привлечь внимание к шее и рукам. Выбирайте однотонные платья А-силуэта, красивые платья и кардиганы с рукавом летучая мышь, блузки с асимметричным низом. Они отлично справятся со своей задачей. А вот одежду с мелкими рюшами и оборками в нижней части оставьте девушкам с фигурой «клубничка».

Платье на запах – идеальный выбор

Фасон на запах must have в женской одежде больших размеров. Он позволяет создавать привлекательные платья глубоким декольте и красивые наряды с драпировкой. Батальное платье на запах создает красивую форму груди, изящную талию, плавную линию бедра. Наши дизайнеры предлагают очень много моделей одежды, где используется этот прием, особенно в летней коллекции. Что может быть красивее длинного платья с декольте и пышной юбкой.

Расцветка расцветке рознь

С фасонами одежды для полных женщин мы разобрались, теперь поговорим о расцветках. Так любимое темное платье имеет место быть в вашем гардеробе. Только умоляем, не бесформенный мешок мышиного оттенка. Предпочтение отдавайте глубоким темным оттенкам: изумрудному, бордовому, шоколадному, черному, темно-синему. А если серый, то графит. Более интересный вариант расцветки темных тонов – это в мелкий цветочек, горошек, абстракция. Главное, чтобы рисунок не был крупным, объемным.

И не стоит боятся светлых, ярких оттенков. Мнение о том, что они визуально увеличивают объемы, всего лишь миф. Возьмем, например, наше ангоровое платье Кальте светло – бежевого цвета. Вроде и светлое, и короткое, но посмотрите, как изящно выглядят фигура. Этого мы добились, сделав акцент на плечи и руки. С помощью рукава летучая мышь и вставки с легким блеском.

Комбинированные платья большого размера – возможность создать идеальную картинку, благодаря сочетанию разных цветов. Принцип прост, затемняем места, которые хотим визуально сделать стройнее.

И надеюсь, мы не откроем Америку, тем что платье в полоску большого размера всегда в топе продаж. Уточним лишь, что полоска должна быть вертикальной или диагональной и не иметь резкого перехода цветов.

Дайджест по фасонам и цветам, а также наш интернет-магазин призваны значительно облегчит вам процесс покупки новой одежды. Ведь при разработке коллекций наши дизайнеры всегда руководствуются основными принципами пошива одежды большого размера. Вам остается, только быстро купить и радоваться жизни.