БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
    для оптовых клиентов:

    для Украины - при заказе от 5-ти единиц женской одежды без скидки.

    для России (курьерская доставка до выбранной вами транспортной компании)- при заказе от 10-ти единиц товара по полной стоимости.

/
РЕГИСТРАЦИЯ

    Скачать:  - весь каталог
                    - по разделам
                    - выгрузить в соцсети

    Зарегистрируйся!

Отзывы

Тиволи
Тиволи (синий)
Лидия
2018-09-03
Давно мне это платье понравилось, но все как-то думала... И вот в преддверии осени решилась. После заказа на сайте, мне перезвонила девушка-менеджер, мы с ней уточнили способ оплаты, доставки и т.д. Все очень вежливо, корректно. Платьем очень довольна: именно таким его и представляла. По фигуре село идеально. Мои мерки соответствуют 50 размеру, такой и заказала. Село размер в размер. Пошито очень аккуратно, швы обработаны качественно, без перекосов. Мечта сбылась!!! Спасибо, PEONY!
Доминикана
Доминикана (зеленый)
Світлана
2018-04-28
Спідничка просто супер. На мій ріст 167 довжина до підлоги, пояс трішки нижче талії. Доставили менш ніж за тиждень. Це моя перша покупка в цьому магазині, але думаю, що буду і далі вдягатися тут.
Ирвинг
Ирвинг (оливковый)
Оксана
2018-03-30
платье очень хорошо сидит,четко по размеру.Ткань очень мягкая приятная.Обслуживание замечательное.Все просто супер.И цвет очень красивый.Спасибо
Манхэттен - 1
Манхэттен - 1 (марсала)
Оксана
2018-03-30
Платье великолепное.Сшито очень аккуратно.Цвет очень нежный.Сидит великолепно.Спасибо большое.
Айдахо
Айдахо (джинсовый)
2018-03-24
Все на відмінно)))
Бергамо
Бергамо (бордовый)
Светлана
2018-01-22
Платье замечательное,оригинальный пошив,качественная ткань.Очень довольна заказом,работой магазина,качеством обслуживания.
Ванкувер
Ванкувер (серый, звёзды)
Надежда
2018-01-16
Необычное и симпатичное платье Ванкувер мне понравилось.
Бильбао
Бильбао (электрик)
оксана
2017-09-15
очень стильное платье.Смотрится отлично.Качество прекрасное.Прикольный рюкзак.Особое спасибо магазину за качественное обслуживание.
Бергамо
Бергамо (бордовый)
оксана
2017-09-04
спасибо за оперативную работу магазину.Платье отличного качества и товар доставлен во время.
Бергамо
Бергамо (бордовый)
оксана
2017-09-04
Спасибо за качественный товар.Очень внимательное обслуживание.Платье сидит великолепно,размер хорошо подошел.
Акапулько
Акапулько (белый)
Елена
2017-06-14
Чудесное платье! Купила в июле 2016 года, носила с удовольствием. Все обращали внимание. К сожалению, платья из льна дают усадку. Платьице стало маловато. Сегодня заказала опять, на размер больше. Спасибо Юле Бессоновой за оперативность и внимание к клиентам!
Мадрид нью
Мадрид нью (Электрик)
Марина
2017-05-15
Классное платье,жаль,что нет 58 размера,вынужденна срочно худеть)
Соната
Соната (бирюза)
Марина
2017-05-15
Платье качественно пошито,цвет немного не этот,более зеленый и жаль,что нет размеров больше.С удовольствием буду покупать дальше,если буду влазить в 56 размер.
Арктика
Арктика (серый)
Ольга
2017-04-10
Замечательное платье, у меня два ( одно серое, другое коричневое), очень удобное, в нем действительно комфортно, выручает в поездках, у меня спортивные сапожки , одеваю по цвету ангорочные гетры, вид спортивный, смотрится оригинально, фигура у меня не ординарная, сразу скажу - платье стираю вручную , раскладываю аккуратно сохнуть( ткань тянется), никогда не думала, что будет такое удобное платье, спасибо за модельку!!!
Мемфис
Мемфис (электрик)
Валентина
2017-03-17
Спасибо большое, очень понравилось! Очень стильное и комфортное!
Тиват
Тиват (малахитовый)
Наталия
2017-02-05
Мягенькое, уютное и удобное платьице для выходных дней. Посадка отличная. На мой биг-размерчик буду носить с легинсами, длина позволяет.
Айова
Айова (зеленый)
Ольга
2017-02-04
Очень оригинальная туника. Заказывала размер 56, подошел абсолютно. Цвет также соответствует изображению. Доставили быстрее заявленных дней.
Калифорния
Калифорния (бордовый)
Ольга
2017-02-04
Платье соответствует описанию. Цвет бордовый немного темнее в реальности и мне на мой рост 174 см немного длиннее, чем на модели на фото. Но это абсолютно не портит отличного впечатления. Платье может быть как повседневным, так и при наличии украшений праздничным.
Ла-Манш
Ла-Манш (горчица)
Ольга
2017-02-04
Заказывала для себя, розница. Восхитительное платье! Очень оригинальное. На фото даже не видно всей его уникальности. На фото цвет более яркий горчичный. В реальности он более приглушен, но это и хорошо, платье можно спокойно носить на работу, на прогулку. Очень интересные ворот, длина рукава. Буду заказывать еще продукцию:)
Нэо - нью
Нэо - нью (синий)
Екатерина
2017-01-20
Платье очень понравилось.
Сара
Сара (серый+диагональ цикломен)
Екатерина
2017-01-20
Платье очень удобное.
Луизиана
Луизиана (синий)
2016-12-22
Выиграла в конкурсе платье. Быстро получила по Новой Почте. Огромное спасибо за такой подарок! Вещь модная, ткань классная, качество суперное, размер подошел, вроде на меня шили. Я в восторге!!! Спасибо!!!
Брюки№2
Брюки№2 (электрик)
2016-12-22
Выиграла в розыгрыше любую вещь на выбор! Выбрала брюки! Качество мне очень понравилось, прострочено хорошо, ткань приятная)) доставили быстро! Все абсолютно бесплатно!!! Отдельная благодарность менеджеру!!! Так что буду еще заказывать))) еще раз огромное спасибо, за такой подарок!!!!!
Сарагоса
Сарагоса (джинс)
Наталия
2016-12-10
Очень довольна покупкой. Приятная плотная пластичная ткань. Покрой "сделал" фигуру при 56м размере. Рекомендую.
Арктика
Арктика (дымка)
Лисковая
2016-11-21
Мне платье не понравилось, размер то идеально подошел, но само платье настолько повседневное, что описание его на сайте компании мягко скажу не соответствует (пишут - это комфортный наряд как для ежедневного использования, так и для вечернего выхода на свидание или праздничное мероприятие). Просто очень повседневное платье, поверьте ни на какие мероприятия вы его не оденете - вытягивается и деформируется когда садишся в нем. А если еще есть изьяны в фигуре (большие бедра или грудь-то оно совсем противопоказано, хоть и размеры 52,54
Калифорния
Калифорния (черный)
2016-11-13
Платье очень удобное. Его можно сочетать как со спортивной так и классической обувью. Очень хорошим вариантом будет для полноватых девушек, они смогут скрыть недостатки и выглядеть стильно.
Калифорния
Калифорния (кварцевый)
2016-11-11
Классная вещь! Очень хорошее качество. Люблю трикотаж, очень приятный к телу. Модель удобная и очень оригинальная, просто и со вкусом! Люблю что бы было комфортно и удобно.
Айова
Айова (черный)
2016-11-10
Неплохая туника, ношу её с удовольствием, да и цена привлекательная на мой взгляд, так что рекомендую её)
Лунго
Лунго (синий клетка)
2016-11-09
Я приобрела себе такое платье оно просто супер и самое главное что хорошо сшито из качественного материала!
Флорида
Флорида (фуксия)
2016-11-09
Отличное платье, прекрасно мне подошло и очень мне нравится. Ношу его теперь с большим удовольствием. Спасибо за быструю доставку и хороший сервис. Очень рада обслуживанием.
Эбби
Эбби (бежевый)
2016-11-09
Отличное платье, Фасон хоть и простой, но очень шикарно выглядит. Платье село по фигуре идеально. Осталась очень довольна покупкой.
Лосины с юбкой
Лосины с юбкой (чёрный)
2016-11-09
Лосины просто бомба, смотрятся очень оригинально. Можно носить с любой верхней одеждой, так как идут сразу с юбкой. Хорошо тянутся, сбоку пикантный разрезик.
()
2016-11-08
Полноватым девушкам бывает трудно подобрать подходящую одежду. Это же платье просто великолепно! Оно прекрасно скрывает недостатки фигуры, смотрится шикарно. По качеству претензий нет, а яркий красный насыщенный цвет не блекнет даже после нескольких стирок. Я вполне довольна покупочкой.
()
2016-11-08
В этом платье я почувствовала себя королевой!, ХОТЯ ДО ЭТОГО СЧИТАЛА, ЧТО МНЕ ВООБЩЕ НЕ ИДУТ ПЛАТЬЯ. Качество хорошее, цена нормальная и быстрая доставка! А сидит вообще изумительно!!! Спасибо!
Сорсо
Сорсо (серый)
2016-11-07
Не увлекаюсь шопиннгом в интернете и з за непростой фигуры , но решила рискнуть . Заказала это платье , доставка быстрая . Платье как будто на меня шито, легкое удобное, на ощупь прекрасное . И очень универсальное . Буду заказывать еще . 5+
Макинтош
Макинтош (фиолетовый)
2016-11-07
Прекрасная модель и выглядит хорошо, и на ощупь хороша да к тому же по вполне вменяемой стоимости!
Юкатан
Юкатан (мята)
2016-11-06
Купил в подарок супруге. Всё подошло, как бцд-то по ней сшито. Спасибо магазину от меня лично и от супруги отдельно!
Акапулько
Акапулько (белый)
2016-11-06
Купила себе это платье и осталась довольна. Материал приятный к телу и очень легкий, когда очень жарко такое платьице будет незаменимым, буду носить его летом, хоть и хочется одеть прямо сейчас..
Бонжур
Бонжур (электрик)
2016-11-05
Очень понравилась блузка, в руках выглядит даже лучше чем на фото, материал хорошый после 2-ух стирок ничего не испортилось. Буду покупать еще очень понравился этот брэнд.
Саша
Саша (зеленый)
2016-11-04
Я себе недавно здесь купила такое платье,осталась очень довольна покупкой,а качество материала не вызывает сомнения.Наверное куплю себе ещё что-нибудь в этом магазине,тем более,что цены вполне себе ничего.
Саша
Саша (зеленый)
2016-11-04
По совету подруги решила купить себе на этом сайте платье. Приятно удивило какой большой выбор здесь есть. Спустя какое-то время нашла вот это платье, которое мне очень понравилось и оформила заказ. Доставка прошло без проблем и в установленные сроки. Платье сделанное из очень нежной ткани, так что на мой взгляд - это отличное сочетание цены и качества товара.
Мадрид - зима
Мадрид - зима (синий)
2016-11-04
Здравствуйте дорогие покупатели , хочу немножко рассказать вам о покупке платья.Долго искала по интернету платье свободного кроя что бы скрыть недостатки фигуры. Нашла то что искала , только в этом магазине увидела хорошее качество , а когда пришло платье то поняла что с выбором не ошиблась , качество супер, по фигуре село отлично, не соглашусь с продавцом в одном что оно повседневное, так как в этом платье можно выглядеть великолепно на любом празднике. Спасибо большое за качество вашей работы!
Оттава
Оттава (горох)
2016-11-04
Очень классная рубашка, я была в восторге. Очень качественная, приятная к телу. Красиво смотрится со всем. Рекомендую.
Айова
Айова (темно-синий)
2016-11-04
Хорошая и качественная туника. Парень решил сделать мне подарок и я осталась в полном восторге, так что рекомендую вам присмотреться)
Айова
Айова (темно-синий)
2016-11-04
Туника очень понравилась - сидит прекрасно и я чувствую себя в ней очень комфортно! На каждый день просто отличная вещь! Очень приятная на ощупь, не стесняет движений и цвет яркий, насыщенный.
Нью-Йорк
Нью-Йорк (коралл)
2016-11-03
добры день моя девушка не в первый рас заказывает у вас веский товар скажу так) и она всем довольна,вот и не давно заказала это платье-оно пришло быстро качество отличное. и вот оно пришло столько радости было это кошмар)) можно сказать будто ей машину новую купили вот))) вообще ей нравится ваш сайт СПАСИБО
Бруклин
Бруклин (серый)
2016-11-03
Спасибо менеджеру Ирине, которая проявила терпение при моём выборе. Платье именно то, что мне было нужно)) Всё подошло просто идеально!
Лаванья
Лаванья (джинс)
2016-11-03
Отличная рубашка, мне она мгновенно понравилась, и расцветка удачная. Довольна что себе её заказала, отлично подошла подошла мне по размеру.
Калифорния
Калифорния (кварцевый)
2016-11-03
Платье супер!Покупкой я довольна больше всего мне нравится качество товара и то как оно стильно выглядит!
Бостон
Бостон (коричневый)
2016-11-03
Уже не впервые заказываю одежду в этом магазине, качество всегда хорошее, а в этот жакет я просто влюбилась. он настолько гармонично подошел к моему гардеробу, и очень удобный к тому же. Довольна и благодарна за такую нужную вещь.
Чиса
Чиса (персик)
2016-11-03
Сегодня получила свитерок..очень довольна!! Мягкий, приятный на ощупь, тёплый, очень красивый. Удобные условия оплаты и доставки. Спасибо за оперативную отправку!!
Каталония
Каталония (электрик)
2016-11-03
Что хочу сказать, спасибо магазину, за то что помогли мне с выбором платья (сам бы не смог). Как и предполагали, любимой понравилось и качество в том числе!
Треви
Треви (светло-серый)
2016-11-03
Отличное платье, в живыю выглядит точно так же как и на картинке. Качество хорошее, мне подошло по размеру идеально. Буду ещё заказывать в этом магазине)
Каталония
Каталония (охра)
2016-11-03
Купила себе это платье. Очень классный фасон. Красиво и скрывает все то, что хочется скрыть. После стирки не меняется цвет. Одним словом я довольна !
Турин
Турин (сангрия)
2016-11-03
Замечательный комбинезон, очень понравился и сразу захотела его купить! Немного переживала что не будет так хорошо смотреться как на фото, но оказалось что зря, смотрится великолепно! Даже лучше чем на фото! Ношу с удовольствием как на работу, так и во время отдыха с друзьями!
Прадо
Прадо (алый)
2016-11-03
Купила платье на новогодний корпоратив , заказала заранее так как боялась, что долго будет ехать, но доставка очень быстрая. Платье даже лучше чем на картинке, село идеально по фигуре.
Марокко
Марокко (красный)
2016-11-03
Давно мечтала о длинном красном платье! и вот свершилось-все-таки купила! очень довольна качеством материала.Платье очень хорошо сидит,скрывает недостатки)Буду еще заказывать на этом сайте! и всем советую!
Бруклин
Бруклин (синий)
2016-11-03
Отличный сайт с прекрасным ассортиментном! С удовольствием делаю здесь покупки, ведь товар оригинальный и недорогой. Согласитесь, за 400 гривен в наше время тяжело найти красивое платье. Девочки, рекомендую!
Айова
Айова (вишневый)
2016-11-03
мы с женой имеем свой магазин женской одежды. одежда этого бренда у нас расходится на ура так как изготовлена качественно из хорошей ткани и при всем этом стоит недорого
Калифорния
Калифорния (бордовый)
2016-11-03
Для меня как оптовика и женщины с пышными формами- это платье просто находка,100% попадание Люблю такой цвет и всем рекомендую,очень украшает и оживляет даже самые бледные лица.Эта модель очень нравится будущим мамам у которых вторая или третья беременность.
Каталония
Каталония (электрик)
2016-11-03
Сегодня пришло платье, размер отлично подошёл. Пошито аккуратно, ткань хорошая, приятная на ощупь, цвет яркий, как и хотела. Очень довольна покупкой.
Божоле
Божоле (темно-синий)
2016-08-27
Заказала себе это платье пару дней назад. Вот вчера пришло , осталась очень довольная. Платье хорошо на мне смотрится , приятно к телу, не чуствуется синтетики. Нет раздражений . Очень хорошое качество и цена отличная.
Чили
Чили (зелёный)
2016-08-27
http://peony.ua/platya/chili-1/ Мне понравилось платье. Я решилась заказать себе через интернет хоть до этого я ни разу из вещей себе ничего не заказывала. Но я не ошиблась. Мне очень понравился фасон платья и оно мне очень идёт!!! Я осталась довольна покупкой. Светлана
Челси
Челси (горчица)
2016-08-27
Платие просто шногшибательное, такое очень подойдёт к летней прогулки, так я думаю!!) Недавно купил его своей девушки , она была просто в восторге, я просто попал в точку, она была очень довольна и благодарна)
Палермо
Палермо (зелёный)
2016-08-26
У меня сестра просто болеет такими платьями и такими цветами, как на этом. Вот и решил ей сделать подарок на день рождение. Довольна осталась качеством и безумно рада такому подарку. Платье в реальности смотрится еще лучше. Спасибо за быструю доставку.
Алабама
Алабама (диагональ цикломен)
2016-08-25
Наткнулась на этот сайт в интернете, очень понравилось это платье. Заказала его и не жалею, идеально сидит на мне, качество супер. Подойдет на любой случай в жизни!!
Реус
Реус (полоска синяя)
2016-08-25
Я очень осталась довольна вашим товаром!Блузка мне подошла,она очень удобная и главное качественная!
Рипли
Рипли (электрик)
2016-08-24
Неплохие штаны).Удобные,комфортные,с яркой летней расцветкой(видно,что модель разрабатывал оптимист)!А ещё мой рост 1.72 и я слишком высокая для своего возраста,а данная модель,мне так кажется,немного укорачивает мои ноги,что мне очень нравится
Филадельфия
Филадельфия (хаки)
2016-08-24
сделал подарок жене на именины.ее радости не было границ. а теперь угадайте как она меня отблагодарила.если угадали я думаю вы сделали правильный выбор
Дакар
Дакар (зеленый)
2016-08-23
Отличные брюки , очень стройнят . Великолепно скрывают пару лишних килограмм . Спасибо продавцу !
Реус
Реус (полоска синяя)
2016-08-22
Купила себе блузку, такое хорошее качество и приятное к телу. И доставка быстро пришла, вообще приятно иметь дело с честным и проверенным магазином.
Ника
Ника (коралл)
2016-08-22
Чудове плаття. легеньке, оскільки зараз літо і жарко, воно навіть не відчувається на тілі - зовсім не парить. матеріал чудової якості. гарно сидить на фігурі.
Филадельфия
Филадельфия (кварцевый)
2016-08-21
Очень красивая туника, когда я её закала она мне очень быстро пришла. Качество просто отменное. Я очень довольна сервисом и качеством вещей. Рада что нашла этот сайт. Спасибо.
Триполи
Триполи (голубой)
2016-08-21
купила платье для дочки. Засиделись они дома с маленьким ребёнком, никуда с мужем не ходят. А тут повод- у подруги день рождения. Моя дочь в этом платье прямо королевой себя почувствовала,чуть именинницу не затмила. Очень нарядная расцветка и фасон удачный. Мы довольны!!
Реус
Реус (полоска синяя)
2016-08-19
Когда у меня появилась своя небольшая компания, меньше всего я думал о том, как трудно найти хорошего, добросовестного поставщика. На сегодня это целая политика. С этой компанией работаю уже второй год и ни разу они меня не подвели и уже одно это заслуживает уважения!
Филадельфия
Филадельфия (электрик)
2016-08-18
я торгую платьями и другой одеждой этого бренда. скажу честно товар долго не залеживается. закупки делаю каждую неделю. уже есть постоянные клиенты. а все потому што качественные материалы и доступная цена.
Триполи
Триполи (белый)
2016-08-16
Купила себе, роскошно село, все четко и красиво. Качество идеальное, мои знакомые в восторге.
Триполи
Триполи (темно-синий)
2016-08-15
Отличная модель платья, нужно закупить партию для своего магазина, советовался со своей дочкой, она говорит здесь очень качественный товар, что будут росскупать на ура, так что советую всем!!
Луизиана
Луизиана (алый)
2016-08-15
Заказала красное платье на PEONY. Я просто в восторге! Очень красивый насыщенный цвет, смотрится очень красиво и нарядно! Размер мне подошел отлично. Еще порадовало, что платье изготовлено из натуральной ткани, только небольшой процент синтетики.
Анкара
Анкара (белый)
2016-08-14
Приобрела и ничуть не разочаровалась: хороший товар, хорошего качества за вполне приемлемую стоимость. Всё нормально!
Бомбей
Бомбей (фрез)
2016-08-14
Неймовірно красива річ! Якісна, стильна і з ідеальним співвідношенням ціна/якість(погодьтесь, це дуже важливо на сьогоднішній день). Сітка розмірів відповідає дійсності- 50 підійшов ідеально. Сидить вільно, але в тому і смак цієї моделі. Фасон сукні, на мій погляд, підійде і жінкам з пишними формами і навпаки. Кольорове рішення дуже благородне і гармонійне. Чесно, мене вже дуже давно так не радували покупки і придбання. Дякую!
Анкара
Анкара (белый)
2016-08-14
Купила себе недавно, качество супер, сама блуза лёгкая. Шикарно смотрится как к джинсам, так и к юбке. Доставили быстро, без всяких трудностей. Всем своим друзьям теперь буду советовать этот сайт.
Баффало
Баффало (темно-синий, горошек)
2016-08-13
Что подарить человеку, который всегда следит за своим внешним видом и гардеробом?! Конечно же, вот такое интересное платье. Спасибо за вашу работу, моя сестра была очень довольна таким подарком.
Саша
Саша (синий)
2016-08-13
Чудове плаття. Повністю підійшло по фігурі. Замовляла орієнтуючись по розмірній сітці. Тканина також дуже хорошої якості. найбільше подобається в ньому те, що під ним не видно недоліків тіла, особливо на животі.
Реус
Реус (полоска голубая)
2016-08-12
Красивая и удобная блузка. Легкий и нежный материал. На теле практически не ощущается, она действительно хороша для прогулок и походов в ней летом. Очень довольна её приобретением, благодарю за своевременную доставку и хорошее обслуживание.
Триполи
Триполи (электрик)
2016-08-12
Я в восторге от этого платья, очень счастлива что его себе купила. Оно мне подымает настроение и несет позитив. Замечательная расцветка и хороший материал. С большим удовольствием его одеваю/
Иллинойс
Иллинойс (серый)
2016-08-12
Отличный комбез + шикарная цена=удачная покупка)) Очень довольна! Отлично сел и качество очень порадовало!!!
Филадельфия
Филадельфия (кварцевый)
2016-08-10
отличная туника, удивляет своим качеством, своим превосходством кроя, цвет хороший и яркий, ткань приятная к телу. Сам тавар пришел быстро советую и вам посетить этот интернет-магазин и удостоверится в моих словах.
Филадельфия
Филадельфия (электрик)
2016-08-10
Я в восторге от своей покупки, сидит роскошно, на работе всем понравилось, так подружка себе в другом цвете заказала.
Мальва
Мальва (электрик)
2016-08-10
Хороший сарафан , отличное качество и материал . В интернет магазинах заказываю редко , поэтому переживала что б подошёл . Отлично сидит . Спасибо продавцу!
Триполи
Триполи (голубой)
2016-08-10
Я в восторге от этого платья, очень счастлива что его себе купила. Оно мне подымает настроение и несет позитив. Замечательная расцветка и хороший материал. С большим удовольствием его одеваю.
Токио
Токио (белый)
2016-08-09
Моя работа требует "Дрезкот",белый верх чёрный них.В моём гардеробе присутствует разные модели блузок но повторяться не хочется.Чисто случайно наткнулась на сайт PEONY где всё доступно и понятно.Связалась с консультантом который ответил на все мои вопросы.Заказ оформила.Всё замечательно!Спасибо Вам большое!
Челси
Челси (серый)
2016-08-09
Материал тонкий и дышащий, одевала данный топ в жару, в нем мне было комфортно и дня 2 я уже не вылезаю из него, не просвечивает, мне очень понравился.
Данэ
Данэ (серый)
2016-08-09
Здравствуйте) хочу поделиться с Вами своим впечатлением о покупке. Заказала эту юбку для работы (у нас жесткий дресс-код). Короче, юбка шик!)) подходит под все блузки и рубашки, очень удобная и, что самое важное для меня, она не мнется. Я очень довольна покупкой!
Парма
Парма (черный)
2016-08-09
Все подошло , качество шикарное и цена хорошая . Делала на этом сайте заказ впервые , и уж точно не в последний раз ))) Спасибо Вам большое , я очень рада
Рипли
Рипли (тёмно-синий)
2016-08-09
Жена недавно приобрела здесь эти штаны,довольна просто нет слов.Теперь решила и меня привлечь к выбору ей чего-нибудь ещё в вашем магазине.Будем выбирать)))
Бейрут
Бейрут (синий)
2016-08-09
Недавно приобрела данные брюки и осталась очень довольна. Стильный, необычный дизайн сочетается с высоким качеством и практичностью. Цена демократичная, я бы даже сказала смешная, как за такую модель. Обязательно буду отовариваться в дальнейшем, так как ассортимент тут широкий, на все случаи жизни.
Парма
Парма (красный)
2016-08-09
Довольна своей покупкой, приятное к телу, отличное качество и после стирки не садится и не линяет. Теперь всегда буду отдавать предпочтение покупкам на этом сайте.
Алава
Алава (красный)
2016-08-09
Очень красивая оригинальная блузочка с ярким оригинальным принтом. Ткань очень приятная к телу, сразу видно, что качество на высоте. Цены приемлемые.
Парма
Парма (красный)
2016-08-09
Очень понравилась кофточка.Красный цвет обожаю.Хороший материал,отлично сидит.Теперь чуть что нужно покупать-сразу сюда.В общем,покупкой довольна.Удобная доставка и можно перед покупкой посоветоваться с консультантом,который всегда ответить на вопросы.Совету.Благодарна за такой сервис!
Панама
Панама (синий, горошек)
2016-08-09
Всем привет. Вот купила себе такую рубашку и осталась удивлена качеством товара! Вообще девушкам очень сильно идут рубашки! Это Вам на заметку =)
Парма
Парма (красный)
2016-08-09
заказала эту красоту и данная покупка удивила своим превосходством в качеством, а так же тем, как она отлично смотреться на мне, а цвет такой насыщенный. советую заказывать вещи тут, ведь качество отменное. вы будете довольны своим выбором.
Филадельфия
Филадельфия (электрик)
2016-08-09
отличная туника, удивляет своим качеством, своим превосходством кроя, цвет хороший и яркий, ткань приятная к телу. советую и вам посетить этот интернет-магазин и удостоверится в моих словах.
Макинтош
Макинтош (золотой)
2016-08-09
Брала себе этот макентош здесь, все просто очень идеально, качество суперское, носиться на ура!!! Да и цена как по мне адекватная. Отличный магазин
Бостон
Бостон (коричневый)
2016-08-09
Случайно наткнулась на этот магазин и рискнула заказать жакет Бостон. На удивление и доставка и качество не подвели. Так-то теперь не боюсь магазин проверен, и можно делать заказы.
Анкара
Анкара (чёрный)
2016-08-09
Отличная блузка! Купил своей девушке на этом сайте... И поверте она была очень благодарна )) Материал Супер и очень хорошо на ней сидит хорошо что есть все размеры и любые цвета, и было с чего выбирать! Спасибо Вам! )
Парма
Парма (черный)
2016-08-09
Очень понравилась эта блузка выглядит лучше чем на фото, сделала еще один заказ так как понравилось отношение к клиентам быстрая доставка. Спасибо все супер.
Алава
Алава (электрик)
2016-08-09
Одни положительные емоции, товар очень качественный, всегда приходит во время, качество ткани и пошива тоже превосходные, всегда делаю оптовые закупки здесь для своего магазина!!
Парма
Парма (белый)
2016-08-09
Красивая и модная блузка, приятный и качественный материал. Я так рада что её себе заказала. Одеваю её на работу, очень мне она нравится. Спасибо за доставку и обслуживание.
Филадельфия
Филадельфия (кварцевый)
2016-08-08
Отличный интернет магазин. Товар всегда есть в наличии отличного качества и по низкой цене. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджеров. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам за качественную работу.
Алава
Алава (красный)
2016-08-08
Прекрасная блузка, мне превосходно подошла. Довольна тем, что её себе купила. Качественная и приятная мне вещь. Благодарю за скорую доставку и хороший сервис магазина.
Парма
Парма (красный)
2016-08-08
Купила блузку две недели назад, качеством очень довольна! Ткань приятная, не линяет, после стирки не села! Всем советую!
Портофино
Портофино (бирюза)
2016-08-08
Всем привет! Лето идет к завершению, но жара продолжает сводить с ума.Я не помню, как обнаружила данное платье, но этому факту до сих пор рада.Выбирая между двумя моделями, заказала на сайте доставили быстро. И пусть я по возрасту из лоли я уже выросла (а такой образ создать проблем не возникнет), в данном платье мои руки так и тянутся сделать кудряшки на голове или волны, заколоть их на бок или прикрепить сзади заколку. К такому платью хочется девчачью прическу.) Из обуви отдавала предпочтение шпильке, но потом перешла на высокую платформу.Так что безумно рада, что открыла для себя эту интернет-площадку. Жалею только, что не начала покупать там раньше.
Филадельфия
Филадельфия (чёрный)
2016-08-08
спасибо огромное за быструю доставку! самое главное ,что меня не разочаровала туника-в ней я стала визуально стройнее !качество хорошее.еще раз спасибо.
Парма
Парма (белый)
2016-08-08
Выбирали вместе с женой ей подарок к празднику. Остановились на этой блузе. Мне она понравилась внешним видом, потому как на другое я внимания не обращаю. А вот жена довольна абсолютно всем (от цвета, до ткани). К тому же порадовала цена, увидев которую мы решили заказать ещё и штанишки в комплект блузе. Теперь жена довольна подарком, а я доволен, что не подарил очередную ненужную вещицу. Доставили, кстати, вовремя, без задержек. Всем рекомендуем!
Коста-Рика
Коста-Рика (электрик)
2016-08-08
Купила платье даной модели. Очень довольна, боялась что будет ленять но наоборот цвет после стирки остался преждний. Менеджер очень доходчиво обьяснил и с размером вовсе не прогадала. Огромное спасибо.
Филадельфия
Филадельфия (чёрный)
2016-08-08
Купила себе данную тунику. Впечатления от покупки остались самые положительные. Ткань очень нежная и не вызывает аллергии. Сама же доставка прошла в установленные сроки и без каких-либо проблем.
Алава
Алава (красный)
2016-08-08
Прекрасная милая блузка, совсем недавно такую вот приобрела и осталась всем крайне довольная. Цена и качество на уровне, советую)
Филадельфия
Филадельфия (хаки)
2016-08-08
Спасибо за отличную тунику. Удобная размерная сетка очень помогла при выборе размера. Туника подошла по размеру, а качество ткани вообще отличное. После стирки не садится и отлично выглядит. Цвет точно как на картинке. Спасибо за довольно быструю доставку. Заказ делала первый раз, буду теперь постоянным клиентом. Спасибочки!
Турин
Турин (визон)
2016-08-08
Сделала заказ этого комбинезона и как же я блогадарна оператору Олечке, которая помогла с выбором размера. Честно сказать, я слабо в них разбиралась и если б не она - пришло бы на размер больше. А так - огромной спасибо, отличный магазин с богатым выбором. Удачи вам во всём и побольше клиентом, а главное таких как я - очень благодарных.
Кентукки
Кентукки (тёмно-синий)
Гоменюк
2016-07-29
Сегодня платье получила. Очень понравилось! Спасибо!
Butterfly
Butterfly (белый)
2016-06-30
Отличный сарафан. Легкий и весёлый . Сестра белой завистью обзавидовалась , хочет себе такой же заказать.
Калькутта
Калькутта (лего горчица)
2016-06-29
Почему бы не побаловать своих любимых хорошей качественной обновой, как эта. Вот и я сделал подарок свой любимой просто так, за то что она есть. Прекрасная блуза, а на моей девочке сидит прям как под нее сшили. Отличная и быстрая доставка. Спасибо.
Вирджиния
Вирджиния (синий джинс)
2016-06-29
Очень приятное и нежное платье. Мне очень понравилось как оно сидит ну и плюс цена у него более чем хорошая, так что о своей покупке я совершенно не жалею, берите его на лета, уверена вам понравится)
Пандора
Пандора (электрик)
2016-06-28
Всегда опасалась покупать что-то в интернете,а вдруг качество плохое,вдруг размер не подойдет,вдруг оплачу,а заказ не придет,да и много еще ВДРУГ. Но так понравилось это платье,что решила закрыть глаза на эти вдруг и решила заказать,и что вы ДУМАЕТЕ? Ни сколько не пожалела,размер мой,качество на высоте,доставка турбо.Заказывайте не пожалеете.
Таити
Таити (оранжевый)
2016-06-28
Сделали оптовую закупку этой модели женских шорт, цена+качество = отлично!
Бали
Бали (полоска)
2016-06-28
В моем гардеробе нет сарафанов/платьев в пол и однажды я решила это исправить и заказала срафан на PEONY. В принципе, сарафан выглядит как на фото продавца. Я имею ввиду фото, где сарафан на вешалке,а не на модели. Потому что даже между фото продавца есть разница. Сарафан очень симпатичный. Рисунок красивый. В общем не знаю, это не объяснимо. Но сарафан действительно хороший. Особенно за ту цену, по которой я его заказала.
Нэо - нью
Нэо - нью (серый)
2016-06-27
Очень рада что заказала это платье! Приятная ткань.Универсальный фасон!То что нужно для летнего вечера!Спасибо вам!
Вирджиния
Вирджиния (зеленый джинс)
2016-06-27
Класс как всегда ожидала подвоха но то что пришло в заказе ,меня весьма порадовало. качество пошива приятно на ощупь и соответственно низкая цена спасибо.
Ника
Ника (коралл)
2016-06-27
Больше спасибо! на прошлой неделе заказывал у Вас товар, хотел сделать супруге сюрприз! Как не странно все подошло, размеры в точности как написано, все село как под заказ!
Портофино
Портофино (капучино)
2016-06-27
Миленькое платьишко. Мне очень понравилось. И сидит хорошо, и материал приятный
Портофино
Портофино (джинс)
2016-06-27
Платье просто чудесное! Расцветку выбирала под цвет глаз), тона оказались насыщенными и яркими. В нем очень удобно и комфортно в летнюю жару. Качество отменное - стирала несколько раз, цвета не поблекли, ткань не изменила первоначального вида. Очень довольна своей покупкой).
Сиэтл
Сиэтл (коралл)
2016-06-26
Платье "Сиетл" одно из нескольких, приобретенных у Пеони. Выбрала красное, 52й размер, так как цвет очень яркий и жизнерадостный - как раз для лета. Носится просто супер - легкое, льняное, свободного покроя. Понравился и ассиметричный, модный, дизайн низа. Для девушек с округлостями (как я )однозначно рекомендую, так как фигуру очень стройнит!
Орхус
Орхус (горчица)
2016-06-26
Отличная летняя блузка на мой взгляд и что самое главное она крайне удобная, лёгкая и ты в ней не жаришься, что большой плюс, ну и конечно цена на мой взгляд очень даже привлекательная, так что от себя рекомендую её, не пожалеете)
Иллинойс
Иллинойс (чёрный)
2016-06-26
Приобрела для себя комбинезон, я так довольна. Одеваешь и не ощущаешь эту вещь на себе, приятное к телу, отличное качество. Как новое после каждой стирки.
Иллинойс
Иллинойс (серый)
2016-06-26
Извините дорогие дамы, но я оставлю свой отзыв как мужчина. Мне очень понравился комбинезон. Девушки в нем выглядят стильно, модно и красиво. Скажу по секрету, такой же я купил своей дочери. Она в восторге.
Линц
Линц (бирюза)
2016-06-26
очень классная туника. материал качественный. а цвет прям как на фото. в общем осталась довольна товаром.
Акапулько
Акапулько (синий)
2016-06-25
купил жене на день рождения. отличная материя высокого качества.хороший пошив.жена была очень довольна.
Соната
Соната (бирюза)
2016-06-25
здравствуйте хотела купить себе платья зашла в этот магазин.мне очень понравилось это платье .оно хорошо зделоно
Марокко
Марокко (красный)
2016-06-25
Давно хотел сделать подарок маме и решил купить ей это платье. Платье очень понравилось и восторг от него уже целый месяц. Главное, что удобное и легкое, а цена так вообще радует. Спасибо от меня и от виновника торжества. Процветания вам и удачи.
Орхус
Орхус (горчица)
2016-06-25
здраствуйте я приобрел данную вещь в подарок для девушки ей понравилось.Доставили быстро не на что не жалуемся
Санторини
Санторини (зеленый)
2016-06-24
Заказала у вас эту чудесную кофточку. Даже не ожидала что будет такое крутое качество. Смотрится на теле идеально да ещё и как я поняла это натуральная ткань. Спасибо большое. Впредь буду только у вас заказывать!
Монталь
Монталь (тёмно-синий)
2016-06-24
Купил платье жене в подарок на день рождения. Хочу сказать следующее: цвет тот, который заказывал, размер тоже. Спасибо Вам!
Орхус
Орхус (красный)
2016-06-24
Яркая блузка из плотной вискозной ткани, декорированная кружевными от поставщика ! очень довольна товаром на этом сайте ! все качественно и быстро происходит .Рекомендую останетесь довольны! всем мира и добра.
Портофино
Портофино (капучино)
2016-06-24
Познакомилась с последними коллекциями Платья - Портофино ! Прямо от производителя доставка осталось очень довольна и теперь рекомендую и друзьям!всем добра и мира и качественных товаров
Сьен
Сьен (синий)
2016-06-23
Очень удобные, легкие и прекрасные шорты. С большим удовольствием сейчас их ношу. Прекрасная модель и под блузку мне подходит. Довольна что их себе приобрела. Благодарю за доставку.
Орхус
Орхус (джинс)
2016-06-23
Рассказываю ) Сидели с сестрой и выбирали блузки в интернет - магазинах.Она мне все могли выела,чтобы найти такую же самую блузку.Синюю и с сердечками.Я нашел её на этом сайте,сделал заказ.Она очень довольна,говорит,что искала такую несколько недель.Ну,в целом,очень понравилась одежда сестре.Хочу выразить благодарность Вам за то,что сохранили мне нервы и время!
Акапулько
Акапулько (электрик)
2016-06-23
nice классное платье. Качественная прошивка и удобный дизайн. Нужно просто всем иметь такое в своем гардеробе. Цена приемлемая.
Коста-Рика
Коста-Рика (горчица)
2016-06-23
Отличное платье ) Долго искала именно такого горчичного оттенка и при чем длинное . Хорошее качество ткани и пошива . Претензий к товару и продавцам нет . Отправили оперативно .Рекомендую ! Спасибо !
Ницца
Ницца (электрик)
2016-06-22
Очень очень очень крутое платье! Я влюбилась в него и в его цвет. Вживую он такой же яркий. Ну и само платье конечно же - женственное, элегантное. И на повседневку и на выход, особенно с бусами. Размерная сетка идеальная, все подошло.
Портофино
Портофино (бирюза)
2016-06-22
Такое нежное красивое платье, очень понравилось. Такая же как на картинке.Оно очень удобное , свободное и легкое платье . Я довольна покупкой, супер!!!! Спасибо
Акапулько
Акапулько (коралл)
2016-06-21
Да, платье просто супер, отлично сидит, не расширяет, цвет классно смотрится. Заказ пришел быстро, цена прекрасная.Очень довольна, присматриваю, что бы еще заказать на лето себе и дочке. Всем рекомендую этот магазин!
Портофино
Портофино (бирюза)
2016-06-21
очень красивое и суперское платье. Идеальное просто. Доставили очень быстро. Все пришло качественное и хорошее
Портофино
Портофино (джинс)
2016-06-21
очень яркое, красивое и хорошее платье. То что надо. Доставили быстро и без проблем. Советую.
Торино
Торино (синий)
2016-06-20
Очень красивое платье, хорошое качество пошива, покупал для девушки ей очень понравилось, большое спасибо!)
Лиссабон
Лиссабон (бежевый)
2016-06-20
Заказал платье для супруги. Очень отзывчивые операторы подсказали с нужным размером и всё помогли оформить. Отдельное спасибо за предоставленную скидку. Вообщем жду посылку, обещали быструю доставку.
Орхус
Орхус (красный)
2016-06-20
Заказала эту блузку недавно, сегодня получила ее в руки. Очень порадовала быстрая доставка. Что касается качества материалов, они на высоте. Все швы идеально ровные, нигде не торчит и нитки. Сам вид блузки тоже очень порадовал. Магазином более чем довольна :)
Акапулько
Акапулько (коралл)
2016-06-19
Ура, наконец-то я нашла такое платье, которое хотела. Всегда хотела что-то яркое и интересное. Оранжевый цвет вообще бесподобен, а само платье просто шикарное. Спасибо за вашу работу и быструю доставку.
Портофино
Портофино (бирюза)
2016-06-19
Очень яркое и светлое платье, которое идеально подходит для летних прогулок и я вот совершенно недавно прикупила себе такое и осталась вполне довольна. Цена и качество на уровне, да и доставили быстро, так что не жалею о покупке)
Портофино
Портофино (капучино)
2016-06-19
покупали жене,на сайте платье,честно сказать остались безмерно довольны качествои и сервисом данного сайта,авторы большие молодцы!!! спасибо большое Вам!!!
Орхус
Орхус (красный)
2016-06-18
Сделала заказ, нужен был вариант в офис. Я довольна свои выбором, качество отменное, приятное к телу и после стирки не линяет. Я теперь постоянный клиент здесь!
Самбука
Самбука (чёрный)
2016-06-18
Вчера я получила уже третью покупку из этого магазина. Заказала себе это чудесное платье и не пожалела. Качество как всегда на высоте, а цена значительно ниже чем в обычных магазинах. Уже вышла в свет в новеньком платье, подругам и парню понравилось, подошло идеально. Доставили как всегда молниеносно. Спасибо. Жду обновления товаров для новых покупок!
Орхус
Орхус (горчица)
2016-06-18
привет всем покупателям этого сайта) приобретал такую блузку на подарок девушке. покупку делал на этом сайте. пару слов скажу: по поводу вещи - вещь из хорошего материала, удобная и красивая о сайте - доставили быстро (по Украине), задержек не было. это моя первая покупка тут, кстати
Турин
Турин (хаки)
2016-06-18
Прекрасная модель, мне она действительно очень нравится. Высокое качество и хороший материал. С большим удовольствием её теперь ношу, очень довольна что её себе купила.
Линц
Линц (коралл)
2016-06-18
Купила кораллового цвета, цвет соответствует фото, яркий, насыщенный. Смотрится классно, подходит под зауженные джинсы. Отлично скрывает недостатки фигуры. Отличная вещь на лето, а для отдыха просто незаменимая.
Соната
Соната (тёмно-синий)
2016-06-18
Долго думал над этим и все таки решил купить своей девушке данное платье. Качество, цена, доставка, все на высшем уровне. Отдельное Вам спасибо за это! Но самое главное что девушка осталась очень довольна)
Севилья
Севилья (тёмно-синий)
2016-06-18
Замечательная блузочка. Материал тоненький, дышащий, самое главное в нём в жару не жарко. Очень люблю клетку, а тут она довольно оригинальная. Ношу с поясочком, идеально подчёркивает талию.
Рипли
Рипли (электрик)
2016-06-18
Забавные штанишки. Когда я в них по дому прогуливаюсь, муж хохочет не переставая! А мне нравится! Приятная и удобная модель. Рекомендую
Сьен
Сьен (марсало)
2016-06-17
Очень стильные и необычные юбка-шорты. Я не так давно заказывала их и осталась более чем довольна. Мало того что носить их одно наслаждение, так ещё и не жарко совершенно летом что большой плюс, поэтому я честно говоря осталась удовлетворена покупкой)
Турне
Турне (полоска красная)
2016-06-17
В тайне от жены заказал рубашку. Прекрасный персонал свё подробно объяснил. Доставили в срок и без задержки. Главное, картинка и описание на сайте соответствует тому, что доставили. Отличное качество и подарок удался.
Коста-Рика
Коста-Рика (горчица)
2016-06-17
Покупала сарафан Коста Рика 48 размера. Сарафан подошел размер в размер. Великолепно сидит по фигуре, невероятно приятный к телу материал. Можно носить в любую жару – жарко не будет. Яркий цвет привлекает внимание молодых людей!! Очень рекомендую
Севилья
Севилья (тёмно-синий)
2016-06-17
очень хорошая блузка, покупал маме на день рождения, до сих пор носит с удовольствием) за такие деньги – это просто халява, рекомендую!
Луизиана
Луизиана (красный)
2016-06-17
Купила это платье сразу же как увидела, ну уж очень оно мне понравилось. Так как я уже заказывала вещи в этом магазине, страха что вещь может быть бракованная или не подойдет у меня не было. Платье доставили быстро и трех дней не прошло. Я сразу же его проверила и убедилась, что это именно то платье, что я заказывала. Спасибо. Скоро у меня зарплата так, что куплю еще что-нибудь.
Родос
Родос (сангрия)
2016-06-17
Вот решилась я на покупку этой юбки.Очень давно засматривалась на нее,давно хотела себе такую,чтобы летом было удобно для прогулок и не жарко. И как оказалось это именно так,юбка настолько легкая и удобная,так что это теперь незаменимая вещь в моем гардеробе. Спасибо вам за товар!
Орхус
Орхус (красный)
2016-06-17
Заказал сестре . Все пришло . Заказал 50 размер . Качество отличное . Пришло быстро в Москву . Заказывайте не пожалеете . Спасибо Автору . Закажу еще .
Панама
Панама (голубой, горошек)
2016-06-16
Думала ,что ткань будет тонкая,но ткань хорошая и смотрится очень даже. Покупкой довольна, рубашка хорошая и идеально подходит для своей цены
Сицилия
Сицилия (бутылка)
2016-06-16
Добрый день. Решила оставить отзыв, так как уже не первый раз заказываю одежду в этом магазине. Влюбилась в это платье с первого раза и решила заказать его. Доставили его быстро в течении 3 дней в Киев. Качеством товара осталась довольна, платье точно такое же как и на картинке на сайте. Идеально мне подошло, так что с размерами тоже не ошиблись.В целом я всем довольна и готова порекомендовать этом магазин, тем более, что цены не высокие, а качество приличное! Спасибо.
Перу
Перу (горчица)
2016-06-16
Рада что приобрела эту замечательную модель. Привлекла внимание демократичная цена и высокое качество продукции. Хочется отметить, что подобные платья в других магазинах стоят дороже. Менеджер отзвонился быстро, оплатила банковской картой, привезли домой службой доставки.
Лимончело
Лимончело (горчица)
2016-06-16
Отличное платье! Размер подошел, сидит идеально. Качество ткани - очень хорошее, а цвет (горчичный),просто бомба!!! Выглядит платье лучше,чем на фото. Отдельное спасибо,за быструю доставку "Новой почтой"
Сьен
Сьен (марсало)
2016-06-16
Заказывала себе на лето от компании PEONY шорты Сьен(марсало). Покупкой осталась очень довольно. Проживаю в Киеве, после того как оплатила покупку, шортики пришли на 2 день - на мой взгляд, это очень быстро. Качество соответствует цене, что немаловажно. Моя оценка 5 из 5. Эта моя не первая покупка в этом интернет-магазине, нареканий не было ни на одну из покупок. Если кому и доверять, то только PEONY!
Бонжур
Бонжур (бело-молочный)
2016-06-16
Мне очень понравилась эта хорошая кофточка и размер мне вполне подошел. Довольна её приобретением и замечательным качеством. Ношу её с большим удовольствием.
Палермо
Палермо (красный)
2016-06-16
Миленькое платьишко, ношу с удовольствием. Мне нравится, надеюсь, и вам тоже понравится
Бостон
Бостон (чёрно-белый)
2016-06-16
Приобретал в подарок супруге, думал не угадаю с размером, выбирая такие покупке на сайте, но все же жакет подошел! качество хорошее, доставили оперативно, сервис понравился! буду впредь заказывать тут еще)
Таити
Таити (сине-белый)
2016-06-16
Очень красивые стильные шортики. Длина как раз подходящая не сильно короткие и не сильно длинные. У нас на работе нет строгого дресс кода, так что ношу их с удовольствием и на работу, и на прогулки. Качество материала отличное.
Верона N
Верона N (Электрик)
2016-06-16
Получила заказанное платье и очень довольна. Выглядит ещё ярче чем на картинке. Отлично ложится на фигуру выгодно оттеняя недостатки.
Джейн
Джейн (комуфляж)
2016-06-15
Наконец то купила блузку, с чудесным летним принтом. Прекрасно подходит под многие вещи из моего гардероба. Очень хорошо сочетается с джинсом. Уже попробовала в стирке, все цвета остались как новые.
Барбадос
Барбадос (чёрный)
2016-06-15
Отличный сарафан на мой взгляд. Купила его здесь себе на лето и осталась более чем довольна. Цена и качество на уровне, да и носить его буквально одно удовольствие, так что я счастлива)
Даллас
Даллас (красный)
2016-06-15
Очаровательная курточка, хороший материальчик. Прекрасно сидит, недорого стоит! Класссс!!!!
Турне
Турне (полоска синяя)
2016-06-15
Подарил жене такую рубашку, она давно себе хотела, изделие просто замечательное, очень лёгкая, и в то же время прочная, на жене смотрится очень даже хорошо! Покупкой удовлетворены полностью, нисколько не жалеем, спасибо этому замечательному магазину!
Барбадос
Барбадос (чёрный)
2016-06-15
Необычное платье! Видел на своей подруге недавно, решил заказать и своей девушке). Так быстро мне еще ничего не присылали, да и с оплатой сложностей не было). СПАСИБО!
Барбадос
Барбадос (чёрный)
2016-06-15
Сарафан просто шикарный. Увидела его в каталоге и влюбилась с первого взгляда. Заказала его себе на это лето и не пожалела. Размер подошел идеально, в носке очень удобное. Когда его одеваю, то говорят, что глаза мои так и сияют и что мне очень идет. В общем я очень довольна!
Турне
Турне (якорь синий)
2016-06-15
Отличная рубашка, рада приобретению: смотрится модно и стильно! Приятная расцветка придаёт общей бодрости.
Даллас - цветы
Даллас - цветы (Синий (цветы))
2016-06-15
Я осталась довольна покупкой,всю весну проходила, очень удобная, качество шикарное.
Брэнда
Брэнда (красный)
2016-06-15
Привлекательная цена за столь шикарную юбку. Понравилось, что заказ пришёл один-в-один, как оговаривали с менеджером.
Брэнда
Брэнда (красный)
tester vg
2016-06-15
Очень круто выглядит!
Доминикана
Доминикана (горчица)
tester vg
2016-06-15
Очень круто смотрится! Особенно цвет нравится
Соната
Соната (тёмно-синий)
2016-06-15
Давно хотел купить жене классическое платье. Долго выбирал и приглянулось мне платье "Соната" (темно-синий). И в принципе убил двух зайцев, получилось и сдержанное и модное одновременно. Как итог супруга осталась довольна.
Butterfly
Butterfly (бирюза)
2016-06-14
Давно искала такой сарафан. Расцветка очень приятная, летняя, прямо настроение поднимает. После беременности немного поправилась, а данный сарафан идеально скрывает недостатки и подчёркивает достоинства.
Барбадос
Барбадос (молоко)
2016-06-14
Долго сомневалась при заказе этого платья, но данная покупка меня ни капли не разочаровала, даже наоборот порадовала. Во-первых идеально подошел размер( сидит идеально по фигуре), также качество высший класс. Так что кто сомневается заказывайте не боясь зря потратить деньги, вы не пожалеете!
Палермо
Палермо (зелёный)
2016-06-14
Заказал платье палермо своей любимой жене в подарок на годовщину свадьбы. Особенно понравилось в этом фасоне, что оно прекрасно подходит для полных дам и скрывает пышные бедра.
Доминикана
Доминикана (зеленый)
2016-06-14
Давно хотелось купить юбку,что б ни у кого не было.И вот увидела эту юбку Доминика и обалдела.Действительно уникальная,красивая,такой больше нет.Доставили через неделю,по размеру все подошло,ношу с удовольствием.Это уже не первая моя покупка на peony,регулярно сюда захожу посмотреть чего интересного появилось!
Окленд
Окленд (чёрный)
2016-06-14
Купила платье и не пожалела о своём выборе,очень хороший вариант для выходов. Сидит идеально,очень удобное. А ещё приятно удивила умеренная цена,плюс отличное качество.
Макинтош
Макинтош (серый)
2016-06-14
Весной купили эту куртку. Жена ходит ей нравится и мне приятно видеть стильную курточку на ней. Соотношение цена-качество идеальное. За такую цену получить очень качественный товар. Кстати материал действительно не протекает на дожде.
Брюки№2
Брюки№2 (горчица)
2016-06-14
Прекрасная и очень модная модель, отлично походит для прогулок и шопинга. Ношу с большим удовольствием, довольна что их себе купила. Хороший цвет и материал.
Мадрид нью
Мадрид нью (горчица)
2016-06-14
Платье понравилось, приятная расцветка, качественная ткань, модный и современный фасон. Хорошо село на фигуру, ничего не надо исправлять - это редко бывает с готовыми вещами. Покупкой довольна, собираюсь заказать ещё несколько моделей.
Бакарди
Бакарди (бутылка)
2016-06-14
Замечательное, хорошего качества платье, идеально подходит для моей супруги! Подчёркивает всю красоту женского тела и гармонирует с цветом волос. Купили по случаю её юбилея - отличная работа мастеров и компании!
Панама
Панама (голубой, горошек)
2016-06-13
Делал подарок на день рождение сестре и решил подарить эту рубашку. Просто заметил как она добавила себе в корзину ее и решил сделать ей приятное. Вещь просто отличная и качественная, это было видно по тому как носит она ее. Каждый день и на праздники тоже. Очень советую, в подарок то что нужно.
Божоле
Божоле (темно-синий)
2016-06-13
Недавно купила это платье.Понравилось качество. Материал комфортно ощущается на коже.Цена приятно удивила. Размерный ряд тоже хороший. Так как 54 размер не в каждом интернет-магазине найдешь. Очень обрадовалась,что платье моего любимого цвета. Заказ пришел быстро. Менеджеры вежливые. На все вопросы отвечали терпеливо и помогли сделать выбор. Так как колебалась с выбором между двумя модельками платьев. Теперь во сарафан на лето себе присматриваю.
Butterfly
Butterfly (белый)
2016-06-10
Купила себе этот сарафан, теперь нарадоваться не могу. Лёгкий, воздушный, главное очень удобный. Такое впечатление, что именно для меня его и сшили. Качество материала просто отличное, да и цена подходящая, покупайте - никогда не пожалеете!!!!!
Zara
Zara (бело-синий)
2016-06-10
Liuba Прежде всего, хочу поблагодарить консультантов за отличный сервис, за их внимание к клиентам и за советы при покупке моих брюк. Хочу сказать, что брюки Zara бело-синий просто великолепны! Не дорогая покупка и оправдывают свою стоимость. Мне очень понравились, что они без всяких рюшек, побрякушек. Шовы все ровные, все прошито, материал средней плотности, не "дубовый", но и не тонкий. Качество великолепное! Даже при обычной стирке им ничего не станет. До сих пор в отличном состоянии и также красиво выглядят. Еще раз благодарю за отличную покупку и желаю Вам успехов!
Даллас - цветы
Даллас - цветы (Синий (цветы))
2016-06-10
Искали дочке легкую курточку на прохладный период. Понравилась эта модель , подкупила веселенькая расцветка и приемлемая цена. Заказ пришел довольно быстро. Впечатления от покупки только положительные. Размер подошел четко ,курточка легкая , но теплая. На прохладную погоду отличный вариант. Пошив очень качественный : никаких кривых швов , сидит четко по фигуре , вся фурнитура работает легко без .заеданий. Дочка очень довольна. Отдельное спасибо консультантам за детальное уточнение замеров .С удовольствием обратимся снова. С уважением , Светлана С.
Майами N
Майами N (бирюза)
2016-06-10
Искала на лето себе конбинезон.Как увидела Майами N,сразу поняла-это то что мне нужно.Сделала заказ,доставили за 2 недели.Комбинезон понравился,цвет неба,легкий,приятный к телу.С удовольствием ношу и очень довольна покупкой!!
Нью-Йорк
Нью-Йорк (коралл)
2016-06-10
Это уже не первая моя покупка в данном магазине. Выбрала сарафан , с консультантом обсудили интересующие меня моменты и оформили заказ. Все четко и быстро. Сарафан пошит отлично : нигде ничего не тянет , не давит, ткань легкая и приятная к телу , на лето - самое то. Заказали сегодня такой же дочке. Большое спасибо сотрудникам магазина за качественный товар и внимательное отношение к покупателю. С удовольствием обращусь снова.
Родос
Родос (лайм)
2016-06-10
Очень рада что приобрела эту замечательную юбку, она просто шикарна и действительно мне нравится. Приятный и качественный материал, неплохо ощущается на теле. С большим удовольствием её ношу. Хорошая и модная юбка, довольна её покупкой.
Мемфис
Мемфис (серый)
2016-06-09
Очень оригинальный дизайн платья, И цвет платья красивый. Смотрится просто супер, И цена небольшая.
Ингрид
Ингрид (розы бордо)
2016-06-09
Купил жене на день рождение данный Свитшот, жене очень понравился, материя очень качественная и цена доступная. Могу рекомендовать как отличную и качественную вещь.
Таити
Таити (оранжевый)
2016-06-09
Купила эти шорты на днях! Товар пришел быстро, пошив качественный, по размеру - подошли!) Благодарю за приятные покупки, буду заказывать у вас еще!
Турне
Турне (полоска синяя)
2016-06-09
Хорошая и качественная рубашка. Очень довольна что её себе приобрела. Отлично сидит на моем теле и цвет мне нравится. Ношу теперь с большим удовольствием.
Палермо
Палермо (красный)
2016-06-09
долго думала заказывать здесь или нет, но в последствии осталась довольна! очень красивое платице - льняное, легкое, простое, но со вкусом и цвет довольно привлекательный;) очень подходит брюнеткам..но голубоглазым блондам тоже рекомендую! и еще один нюансик - оно очень хорошо скрывает пышные бедра, как раз мой вариант;) большое спасибо!
Даллас
Даллас (красный)
2016-06-09
Заказывала в этом интернет-магазине куртку данной модели. Сразу приглянулся цвет и скидка. Оплату производила переводом денежных средств через Western Union, покупка пришла через 10 дней. Качеством куртки очень довольна, стильно смотрится и хорошо сочетается с обувью на высоком каблуке. Отдельно хочу поблагодарить компанию Peony и весь обслуживающий персонал. Уверена, что это не последняя моя покупка в этом магазине.
Барбадос
Барбадос (чёрный)
2016-06-09
Очень красивое платье, не давно купил своей жене на день рождение, прислали очень быстро и не каких проблем с оплатой, большое спасибо!! Отличный интернет магазин!
Майами N
Майами N (электрик)
2016-06-09
Комбинезон сидит отлично, смотрится модно и стильно! Цвет насыщенный, ткань хорошего качества, я очень довольна, спасибо вам!
Макинтош
Макинтош (серый)
2016-06-09
Очень неплохая и стильная курточка. Выглядит просто супер, особенно в жизни, материал реально качественный и в ней совсем не холодно, поэтому я лично не жалею совершенно о покупке и другим её советую взять)
Butterfly
Butterfly (бирюза)
2016-06-08
Превосходный сарафан, я о таком мечтала. Ужасно довольна что его приобрела, он действительно прекрасен и мне очень подходит. Благодарю за хорошие цены в Вашем магазине и своевременную доставку покупок.
Сьен
Сьен (белый)
2016-06-08
Довольна что приобрела эти шорты. Замечательный материал и в них совсем нежарко. С большим удовольствием теперь ношу. Спасибо за высокое качество вещей.
Макинтош
Макинтош (золотой)
2016-06-08
Давно присматривала куртку. Не устраивало то качество, то фасон, то цена, и заказывать через сайт все не решалась! Только после положительного опыта сестры на этом сайте все же заказала себе эту модель курточки! Превосходное качество!!! Я очень довольна покупкой! Заказ получила быстро, вежливые консультанты, и что не мало важно доступная цена!
Барбадос
Барбадос (молоко)
2016-06-08
Давно искала уникальный сарафан,что б ни у кого не было.И вот,случайно наткнулась на peony и увидела этот сарафан,я сразу поняла-это то,что мне нужно.С нетерпением ждала доставку.Оговаривалось,что в течении 2-х недель,но доставили быстрее за 10 дней.Все подошло по размеру,одела,ну прям специально для меня шили,сидит как влитой! Очень довольна покупкой.Буду следить за вашими новинками.Спасибо за интересные,красивые вещи!
Даллас
Даллас (красный)
2016-06-08
Недавно заказал на этом сайте такой жакет для своей любимой жены.Специально в качестве подарка на день рождение.Товар пришел вовремя, даже немного раньше.Качеством жакета остался доволен не только я , но и жена. Обязательно закажу еще что нибудь дочери. У нее тоже скоро именины.
Генуя
Генуя (фуксия)
2016-06-08
Благодарю за эту замечательную блузку, очень понравилась расцветка и модель. Материал качественный и приятный. Довольна своевременной доставкой и хорошим обслуживаем. Закажу у Вас что-нибудь еще.
Палермо
Палермо (красный)
2016-06-08
Простенькое, но в то же время изумительно красивое платье. Оно способно скрыть небольшие дефекты фигуры. Красный цвет позволит выделиться в любой толпе, привлекая восторженные взгляды к своей обладательнице).
Бонжур
Бонжур (электрик)
2016-06-08
заказывала в этом интернет-магазине первый раз. доставала вопросами по поводу и без повода. очень внимательный консультант! купленная мною вещь полностью соответствует описанию на сайте и качество отменное! а если учесть, что это Украина - то вообще просто супер! Всем советую!
Перу
Перу (бежевый)
2016-06-08
Приобрела это платье недавно и осталась очень довольна.Платье позволяет скрыть недостатки фигуры,особенно подходит для беременных женщин.Стопроцентный лён даёт дышать телу в жаркую погоду.
Палермо
Палермо (синий)
2016-06-08
Хочу поделиться впечатлениями о покупке этого платья. Заказывать товар через сайт сначала боялась, думала не подойдёт размер, пришлют что то не то что заказывала, вообщем сомневалась долго. Но поняла что зря себя накручивала, доставка в срок, цены здесь приемлиемы, подошло всё, и размер, и цвет как я заказывала. Вот теперь рекомендую всем!!!!
Таити
Таити (сине-белый)
2016-06-08
Добрый вечер!Купила эту чудо юбку вчера вечером,осталась очень довольна!Стройнит ножки,красиво обтягивает попу,дизайн очень крутой!Спасибо вам огромное за отличное отношение к покупателям,буду покупать вещи только у вас,и подругам всем о вас расскажу ;)
Палермо
Палермо (синий)
2016-06-08
Платье приятное, легкое. Гипюр вроде бы сделан не плохо. Дефектов вроде не обнаружила, приятный цвет. На лето или на весну самое то.
Перу
Перу (бежевый)
2016-06-08
Приобрела недавно это платье и осталась очень довольна.Платье идеально скрывает недостатки фигуры и подходит беременным женщинам.Стопроцентный лён позволяет дышать телу в жаркую погоду.
Таити
Таити (оранжевый)
2016-06-08
Отличный магазин с множеством качественного товара. Делала заказы уже несколько раз. Все супер. Служба доставки работает на пятерку.
Бали
Бали (полоска)
2016-06-08
Отличный сарафан!!! Качество на высшем уровне. Хожу в нем повседневно.Цвет приятный, думаю, подойдет любой девушке. У меня только положительные эмоции этого сарафана. Определенно буду заказывать еще!!!
Butterfly
Butterfly (бирюза)
2016-06-08
Отличный сарафан!!! Качество просто на высшем уровне. Хожу в нем повседневно.Цвет приятный, думаю, подойдет любой девушке. У меня только положительные эмоции этого сарафана. Определенно буду заказывать еще!!!
Палермо
Палермо (синий)
2016-06-08
Отличное платья, в моем стиле. Рекомендую всем кто носит подобные в пол платья, вы точно останетесь довольны. Да и еще за такую цену, нереально найти что то лучше.
Окленд
Окленд (хаки)
2016-06-08
Платье смотрится очень стильно, ткань приятная к телу. С разными аксессуарами смотрится по-разному - и как повседневный, и как вечерний наряд. Универсальный выбор, рекомендую всем.
Брюки№2
Брюки№2 (электрик)
2016-06-08
Я прикупила себе синюю кофточку,сумочку,туфли и возникла проблема купить штаны синего цвета. Уж очень хотелось под мои синие глаза такой комплект иметь.Везде спрашивала и найти не могла.Подруга мне посоветовала сайт peony,она тут уже не раз покупала.Захожу и на сайт,и,о чудо-вижу синие штаны-такие,как и хотела.Заказ доставили за 7 дней.Я теперь имею комплект синего цвета ,о котором давно мечтала!
Сьен
Сьен (белый)
2016-06-08
Добрый вечер!Купила эти чудо шорты вчера вечером,осталась очень довольна!Стройнят ножки,ткань супер,дизайн очень крутой!Спасибо вам огромное за отличное отношение к покупателям,буду покупать вещи только у вас,и подругам всем о вас расскажу ;)
Шу-шу
Шу-шу (электрик)
2016-06-08
Я немного полная и у меня всегда была проблема с покупкой одежды.Так хотелось красивую блузку прикупить.То страшные моего размера,то не налазят. Совершенно случайно зашла на сайт peony и нашла блузу,которая сочетает и мой размер и красоту.Очень довольна покупкой.Сайт закинула в закладки,теперь регулярно буду смотреть новинки!
Даллас
Даллас (красный)
2016-06-08
Заказал куртку жене на подарок. Понравился цвет, в остальном я сильно не разбираюсь. Но на удивление она очень нам понравилась да и с размером не прогадал. В общем остался доволен товаром!
Бостон
Бостон (чёрно-белый)
2016-06-07
Вещь то, что надо. В реальности, после распаковки, выглядит также, как и на фотографии. Очень понравился жакет. Стильный и красивый вид.
Мадрид нью
Мадрид нью (сирень)
2016-06-06
Недавно жена заказала себе это платье. Доставили очень быстро! Цена и качество просто замечательные! Жена осталась очень довольна. Спасибо Вам!!!
Мадрид нью
Мадрид нью (сирень)
2016-06-06
Очень хорошее и классное летнее платья, я как раз недавно себе такое приобрела и не нарадаюсь. Тело в нём реально дышит и совершенно не жарко, даже в 30 градусную жару, так что покупкой я полностью довольна осталась)
Флорида
Флорида (желтый)
2016-06-06
Прекрасное и замечательное платье, довольна что приобрела его себе на лето. Хороший материал и цвет. Мне оно идеально подошло. Благодарю за своевременную доставку.
Боско
Боско (алый)
2016-06-06
Купили жене такую юбку. Покупкой остались очень довольны, жена как одела, так и снимать не хочет, очень ей нравится:) Изделие качественное, это чувствуется, даже когда берёшь его в руки. Материал, из которого сшита юбка, прочный. В общем, спасибо этому интернет-магазину, техподдержка у них работает оперативно, вежливые, ответили на наши вопросы быстро и понятно. спасибо.
Мадрид нью
Мадрид нью (горчица)
2016-06-06
Заказала для себя отличное платье. Заказ обработали быстро,да и посылочка пришла в указанный срок.Все быстро,слаженно и по весьма демократичной цене. Платье оказалось еще лучше, чем на фото.Цветовая палитра насыщенней, легло идеально и довольно приятно к телу. Высокое качество и доступная цена - это для меня главное.
Мадрид нью
Мадрид нью (горчица)
2016-06-06
Совсем не давно хотел сделать своей избраннице подарок в честь нашего пятилетнего время в месте.Заказал вас платье цена очень обрадовало думал будет качество слабоватое но нет оказалось все отлично,девушка была в восторге.Всем рекомендую.
Бронкс
Бронкс (тёмно-синий)
Антон
2016-02-01
Шикарно
Бакарди
Бакарди (вишневый)
Антон
2016-02-01
Красивый цвет. Жене безумно понравилось!
Алабама
Алабама (темно-синий)
Антон
2016-01-30
Очень красивое платье!
Лилль
Лилль (фуксия)
Антон
2016-01-30
Очень красивое платье!